Главная

Категории:

ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника






ДАННЫЕ ИСКОПАЕМЫХ ОСТАНКОВ: НЕТ И СЛЕДА ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ФОРМ


Отсутствие фоссилей, которые доказывали бы сценарий развития жизни, предлагаемый теорией эволюции, - это самое лучшее доказательство того, что никакой эволюции не было.

Согласно теории эволюции, все животные произошли друг от друга. Одни вид со временем превращался в другой, и, таким образом, появились все современные животные. Согласно теории, это превращение происходило постепенно и длилось на протяжении сотен миллионов лет.

В таком случае, за этот довольно неопределенный период должно было сформироваться и получить существование неопределенное количество «промежуточных видов».

К примеру, в прошлом, должно было бы существовать животное, полу-рыба, полу-пресмыкающееся, которое, несмотря на то, что все еще обладало свойствами рыбы, приобрело и отличительные черты пресмыкающегося. Или же это животное, будучи наполовину пресмыкающимся, стало бы приобретать свойства птицы, и должны были появиться птицы-пресмыкающиеся. Все эти животные находились на промежуточной стадии развития, все они были больными, неполноценными особями. Эволюционисты называют таких теоретических животных, в существование которых в далеком прошлом они верят, «промежуточными стадиями».

Если бы такие живые существа действительно жили бы в прошлом, то их число и количество их разновидностей было бы огромным. Тогда должны были обязательно сохраниться их фоссилей. Дарвин в своем труде объясняет это следующим образом:

«Если моя теория верна, то обязательно должны были существовать промежуточные виды, связывающие между собой различные виды… Доказательства их существования могут быть найдены только среди фоссилей».

 

Фоссилии, существующие в наши дни;

Креветки;

Фоссилии креветок, живших 195 миллионов лет назад;

Стрекоза;

Окаменелость стрекозы, жившей 150 миллионов лет назад;

Муравей;

Окаменелость муравья, жившего 100 миллионов лет назад;

Акула;

Окаменелость акулы, жившей 400 миллионов лет назад.

 

 

ОБМАНУТЫЕ НАДЕЖДЫ ДАРВИНА

Хотя исследование фоссилей началось только с середины 19 века, до сих пор не было найдено никаких промежуточных ступеней. Все то, что было получено путем раскопок и исследований, напротив, доказывает, что все живые существа на Земле появились совершенными, сразу и в одно мгновение.

Несмотря на то, что знаменитый английский палеонтолог (специалист по окаменелостям) Дерек В. Агер является сторонником эволюции, он вынужден принять реальные факты и согласиться с ними:

«Наша проблема заключается в следующем: когда мы занимается подробными исследованиями фоссилей, будь то на уровне видов или же на уровне классов, мы постоянно сталкиваемся с одним и тем же явлением. Мы встречаем лишь виды, которые не развились постепенно, а появились на Земле в один миг».

То есть, судя по окаменелостям, все виды живых существ появились внезапно, уже будучи совершенными, а промежуточных стадий не существовало. Это полностью противоречит предположениям Дарвина. Кроме того, это очень веское доказательство в пользу факта Творения, поскольку единственным объяснением появления живых существ, которые не развились от общего предка, а появились совершенными в единый миг, будет то, что все эти виды были сотворены. С этим соглашается и известный эволюционист, биолог Дуглас Футуйма:

«Творение и эволюция – два единственных объяснения, которые можно дать по вопросу происхождения живых видов. Они либо появились на Земле, уже будучи окончательно развитыми и совершенными, либо все было не так. Если бы все развивалось по второму варианту (эволюционному), то должны были бы появиться некоторые из существовавших прежде видов, развившихся в результате эволюции. Но если они возникли уже совершенными, то тогда их, должно быть, создал разум необыкновенно могущественного властелина». Конечно же, они созданные, но их сотворил не некий «разум», а Всемогущий и Всезнающий Творец, во Власти Которого находится все, что существует, кроме Него. И фоссили свидетельствуют об этом. То есть происхождение видов это не то, что нарисовал Дарвин в своем воображении, а не имеющее подобия Творение Бога.

МИФ ОБ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕКА

Самая актуальная тема для сторонников эволюционной теории – это происхождение человека. Утверждения дарвинизма сводятся к тому, что современный человек произошел от обезьяноподобных существ. Предполагается, что на протяжении всего этого процесса, который начался 4-5 миллионов лет тому назад, существовали некоторые «промежуточные формы», соединяющие современного человека и его предка. В этом плане предположительно выделяются четыре категории:

1 – австралопитек

2 – человек умелый

3 – прямостоящий человек

4 – человек разумный

 

Эволюционисты называют первого обезьяноподобного предка человека «австралопитек», что значит «южная обезьяна». На самом-то деле эти существа есть не что иное, как исчезнувший вид обезьян. Такие известные в мире ученые, как лорд Солли Цукерман из Англии и профессор Чарльз Окснард из США провели различные исследования австралопитека и доказали, что эти животные относятся к исчезнувшему виду обезьян, и что они совершенно не похожи на человека.

Следующую ступень развития человека эволюционисты именуют и расценивают уже как ‘homo’, что значит «человек». Живые существа, которые, согласно этому утверждению, принадлежат к разряду людей (homo), развиты лучше, чем австралопитек. Сторонники теории эволюции создали приблизительную модель развития человека, расположив по порядку останки, принадлежащие другим живым существам. Эта модель не точна, поскольку никогда невозможно будет доказать наличие эволюционной связи в действительности между различными классами. Один из самых известных эволюционистов 20 века, Эрнст Майер, соглашается с этим: «Нить, ведущая к Homo sapiens, на самом деле потеряна».

Когда эволюционисты выводят последовательность «австралопитек > человек умелый > прямостоящий человек > человек разумный», они заставляют думать, что каждый из этих видов является предком последующего. В то же время последние находки антропологов доказали, что и австралопитек, и человек умелый, и прямостоящий человек, и человек разумный – все они жили в разных районах земного шара в одно и то же время.

Кроме того, некоторые из людей, которых эволюционисты отнесли к классу «прямостоящий человек», дожили до нового времени, а человек разумный (Homo sapiens neandertalensis) и Homo sapiens sapiens (современный человек) сосуществовали бок о бок.

Все это, конечно же, ясно показывает несостоятельность утверждений дарвинистов. Один из палеонтологов Гарвардского университета, Стефан Джей Гоулд, несмотря на то, что сам является сторонником теории эволюции, так объясняет тупик, в котором оказалась теория:

«Если бы система живущих параллельно трех различных человекообразных видов существовала, что было бы с родом человеческим? Совершенно ясно, что они не могут происходить один от другого. Кроме того, если их сравнить между собой, то они не обнаружат способности к эволюционному развитию».

Короче говоря, сценарий эволюционного развития человека, который мы находим в газетах и учебниках вместе с изображениями полу-обезьяны, полу-человека, и который удается сохранять только путем пропаганды, представляет собой не что иное, как сказку, не имеющую под собой научного основания.

Хотя один из самых известных и уважаемых английских ученых, лорд Солли Цукерман, который на протяжении многих лет занимается этой проблемой, в течение 15-ти лет проводит исследования фоссилей австралопитека, и является эволюционистом, вынужден был прийти к выводу, что предполагаемого единого родословного древа человека и обезьяноподобных, скорее всего, не существует.

Кроме того, Цукерман создал интересную «научную шкалу». Он составил схему в виде веера, и разместил на ней последовательно отрасли науки, которые он считал по-настоящему серьезными, и отрасли, которые он считал находящимися вне науки. Согласно этой схеме, настоящими научными предметами являются физика и химия, т.е. дисциплины, основанные на конкретных данных. Затем следует биология и т.п., а после – социальные науки. В самом конце веера располагается то, что, по мнению ученого, находится вне науки, т.е. телепатия, внечувственное восприятие и (!) теория эволюции человека. Свою схему исследователь объясняет следующим образом:

«Стоит нам выйти за пределы объективной реальности и попасть в область того, что только считается биологическими дисциплинами, т.е. в область внечувственного восприятия и толкования происхождения древнейших человеческих останков, как мы увидим, что для того, кто верит в теорию эволюции, нет ничего невозможного. Хотя некоторые противоречивые суждения человека, свято верящего в различные теории, могут быть вполне приемлемыми».

Таким образом, сказка об эволюции человека состоит всего лишь из полных предрассудков истолкований и объяснений происхождения отдельных образцов фоссилей, найденных людьми, слепо верящими в теорию эволюции.

 

 

МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКОЕ ВЕРОВАНИЕ

Все то, что мы рассматривали до сих пор, показывает, что утверждения теории эволюции вступают в противоречия с научными открытиями. Предположения о происхождении человека также не согласуются с наукой. Эволюционные механизмы не имеют никакого влияния на окружающую среду, а фоссили свидетельствуют об отсутствии «промежуточных видов». В таком случае, стоило бы отказаться от теории эволюции без колебаний. Ведь некогда существовавшая, причем на протяжении длительного времени, идея о том, что Земля является центром Вселенной, в настоящее время уже не актуальна.

Однако теория эволюции все еще сохраняет очень прочное положение в современном научном мире. Кроме того, многие люди воспринимают попытки ее критики как нападки на науку. Интересно, почему?

Причина этого в том, что теория эволюции для некоторых кругов людей представляет собой догмат веры, от которой невозможно отказаться. Эти люди слепо верят в материалистическую философию, и поскольку дарвинизм является единственным материалистическим объяснением тайн природы, соглашаются и с ним.

Иногда они в этом сознаются. Известный генетик и эволюционист из Гарвардского университета Ричард Левонтин признает, что он «сначала материалист, а лишь затем - ученый»:

«Мы верим в материализм априори (заранее соглашаясь, принимая на веру, без доказательств). То, что заставляет нас всякий раз давать материалистические объяснения, это вовсе не методы и правила науки. Напротив: из-за того, что мы заранее согласны с материализмом, мы формируем умозрительные построения и методы исследований, позволяющие создавать материалистические истолкования. А раз уж материализм без сомнения верен, мы не позволяем существовать никаким «божественным» толкованиям».

Эти слова отчетливо демонстрируют, что дарвинизм является догмой, которую оживила связь с философией материализма. Эта догма не предполагает ничего, кроме материи, поэтому и считается, что неживая и неразумная материя могла создать жизнь. Эта теория подразумевает, что миллионы живых видов – птицы, рыбы, жирафы, насекомые, деревья, цветы, киты и люди – образовались из неживой материи под влиянием внутренних и внешних воздействий таких как, например, дождь или молния.

На самом-то деле все это противоречит и науке, и здравому смыслу. Но поскольку дарвинизм «не допускает божественных толкований», он продолжает защищать свои позиции.

А все те, кто не смотрит на происхождение жизни с позиций материальных предрассудков, ясно видят следующее: все живые существа являются творениями Всевышнего Бога, Которому присущи Высшее Могущество и Абсолютное Знание. Вседержитель, сотворивший всю Вселенную из ничего, - это Аллах, Он – Тот, Кто в совершенстве устроил все живое на Земле.

 

 

И молвили они: «Хвала Тебе (Владыка)!



Последнее изменение этой страницы: 2016-06-09

headinsider.info. Все права принадлежат авторам данных материалов.