Главная

Категории:

ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника






Поговорим о наших умерших возлюбленных


 

Если вы пережили утрату, и люди, с которыми вы были когда-то близки, покинули этот мир, есть большая вероятность того, что они и после смерти регулярно проводят свое время с вами. Поэтому, кроме того, что вы всегда можете рассчитывать на помощь ангелов, архангелов и вознесенных мастеров, знайте: ваши усопшие близкие также всегда рады помочь вам. Это могут быть родственники, умершие до вашего рождения, или люди, с которыми вас связывали личные взаимоотношения, кто-то из вашего прошлого, кто смог чему-либо вас научить в вопросе реализации вашего жизненного предназначения.

Когда люди покидают материальный мир, со временем им предоставляется возможность заниматься служением другим, живущим как для собственного духовного развития, так и для облегчения реализации жизненных задач тех, кто находится здесь. Как правило, они остаются рядом со своим подопечным до конца его физической жизни.

Эти существа всегда находятся рядом с теми, о ком они заботятся. А каждый из нас, в свою очередь, может выполнить аналогичную миссию по отношению к своим покойным близким. Для них нахождение рядом с вами означает, что они могут исполнить свое жизненное предназначение – через вас, если не успели сделать это во время жизни на Этой Стороне. Если вас назвали в честь вашей любимой тетушки Аннет, есть большая вероятность того, что она и будет являться вашим духовным наставником. Ваши тезки практически всегда остаются рядом с вами. Возможно, вас и нарекли именно этим именем потому, что родители интуитивно почувствовали ваше с ней духовное родство.

Итак, если тетушка Аннет решила стать вашим духовным наставником, сначала она должна пройти своего рода курс подготовки по духовному консультированию. В этой Небесной школе ее научат, как находиться рядом с вами и помогать, не вмешиваясь при этом в вашу свободную волю; как путешествовать по астральному миру, но всегда находиться в непосредственной близости от вас, чтобы быстро прийти на помощь, когда это вам понадобится. Она научится общаться с вами через наиболее развитый канал для духовной коммуникации, который у вас есть: например, через сны, внутренний голос, инстинкты или мысленные инсайты. Подготовка к роли духовного наставника занимает время. Вот почему дорогие вам люди, умершие недавно, не могут постоянно находиться рядом с вами. Только те, кто прошел интенсивную подготовку, могут быть с вами и днем, и ночью.

Предположим, тетушка Аннет была очень успешным журналистом, а вы – начинающий автор. Поэтому, когда вы спросите Небеса: «В чем заключается моя миссия в этой жизни?» – ваша тетя телепатически вдохновит вас на то, чтобы вы писали. И, конечно же, она сделает это исключительно потому, что знает наверняка, в чем заключается ваша Божественная миссия.

Иногда люди спрашивают меня, нормально ли это – разговаривать с усопшими. При этом они могут ссылаться на Тору, которая предостерегает от общения с мертвыми и медиумами. Эти опасения мне понятны, потому что доверять свою жизнь кому-то, кто перешел в иной мир, было бы ошибкой, так же как и позволять контролировать ее кому-то из живущих.

Наше высшее «Я» в соединении с нашим Создателем – вот те, кто единственно могут и должны позаботиться о нас. Наши усопшие возлюбленные, безусловно, могут помогать нам, но при этом они автоматически не становятся святыми, ангелами или медиумами только потому, что их души покинули тело. Однако они могут работать вместе с Богом, Святым Духом, вознесенными мастерами и ангелами, чтобы помочь нам исполнить Божественную волю, а это – одна из целей нашего высшего «Я».

Основная причина, по которой нам все-таки стоит общаться с умершими, – это та дополнительная помощь, которую они нам предоставляют, а также возможность установить и улучшить наши взаимоотношения с ними.

Меня также спрашивают, не беспокоим ли мы покинувших нас близких, когда обращаемся к ним за помощью? На это я всегда отвечаю: в обычной жизни у человека всегда есть возможность сказать «нет», когда он не хочет, чтобы его беспокоили, то же справедливо и для живущих на Небесах. Однако лично мой опыт говорит о том, что покинувшие этот мир всегда рады быть полезными нам. В конце концов, теперь они располагают достаточным количеством времени! И что самое главное – они стремятся помогать тем, кого любят!

 

О тех, кого усыновили

 

Меня часто спрашивают о духовных наставниках тех людей, которых усыновили или удочерили. Я могу сказать, что их окружает намного большее количество ангелов и умерших близких, чем обычных людей. У того, кто был усыновлен или удочерен, обязательно есть духовный наставник – представитель его рода, и мне никогда не встречались исключения из этого правила. Им может быть усопший родитель, брат или сестра, бабушка или дедушка, тетя или дядя. При этом не имеет значения, встречались они когда-либо в земной жизни или нет. Связь сохраняется независимо от того, были ли установлены между ними какие-то взаимоотношения на Земле или нет.

Помимо представителей своего рода, у людей, которых усыновили или удочерили, есть наставники из числа друзей и членов семьи-опекуна, с которыми они проводят много времени вместе. Я думаю, что такие люди окружены большим числом ангелов из соображений защиты – чтобы им было легче адаптироваться к жизненным переменам, являющимся непременным следствием процесса вхождения в новую семью.

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-06-09

headinsider.info. Все права принадлежат авторам данных материалов.