Главная

Категории:

ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника






Я недовольно покосилась на него и, бросив последний угрожающий взгляд на компашку, посмотрела на карту.


-Значит, завтра в 5 утра встречаемся у холмов – Ичиго указал место назначения на карте – там нас будут ждать ребята из Братьев Бури, элемент неожиданности сыграет нам на руку.

Пролетает стул.

-Ну всё! – я резко встала из-за стола.

-Настя спокойно! – схватив меня за руку, сказал Ичиго.

-Я ша поубиваю там каждого и пепла даже не оставлю! – вырываясь сквозь зубы сказала я.

-Оставь этих алкашей! У нас есть дела поважней махача! – Ичиго уже перешёл на крик.

Я смерила его крайне недовольным взглядом. Кучка нетрезвых личностей вжались в стену и смотрели на меня как кролик на саблезуба.

-Ты мне ща руку сломаешь… - спокойно сказала я.

Тут дверь таверны открылась, внутрь вошёл Гриммджоу и направился к нам. Ичиго медленно отпустил мою руку и сел на место. Я тоже присела за стол. Подойдя к нам, Гримм посмотрел сначала на зашуганную стаю бухих макак, потом на нас.

-Весело гляжу тут у вас – садясь к нам, сказал он.

-Ты что-то хотел?

-Ульфрик просил передать – Гриммджоу достал свиток и книгу – книга это Насте, а приказ Ичиго, держи рыжий.

-Благодарю, кошак – также издевательски ответил Ичиго.

-А ты сам, какими судьбами? – спросила я, сворачивая карту.

-Мне надо встретиться с местной жрицей по поводу снадобья – доедая мясной рулет, заказанный мною, ответил он – вот заодно и занёс вам.

-Небось, валерьяна кончилась…кошак…- продолжил стебаться Ичиго.

-Ахты чмо рыжее! – не выдержал Гримм.

-Хорош! – крикнула я, потом сделав глоток колы, поставила бутылку на стол – можете продолжать.

Один чрезмерно осмелевший бухой товарищ подошёл к нашему столику.

-Брата…ны, слуш… защем дра…ться, ИК , ещли мощ..но выпить? – в полубессознательном состоянии пробурмасил чел.

-Уйди в монастырь! – вырубая его с локтя при этом, допивая остатки колы, сказала я – печаль беда у меня кола кончилась… ОФИЦИАНТ!!!

-Не стоит, мы уже уходим – бросив последний угрожающий взгляд на Грима сказал Ичиго.

-Уже? – разочаровано булькнула я.

-Тебя от колы разносит всё равно, что от эля – отрывая меня от стола, сказал он.

-Ещё пару бутылочек…ну позязя…

-Нет!

-Ай! Ай!

Ичиго взгромоздил меня себе на плечо, как мешок, и понёс к выходу.

-Да ну тебя – буркнула я, понимая, что вырываться нет смысла. Алкаши посмотрели на нас и подняли вино вверх, я улыбнулась и крикнула, махая рукой – ещё свидимся!

-Недавно ты хотела их поубивать – открывая дверь, сказал Ичиго.

-Ты о чём? – я сделала вид, что не чего не знаю.

 

Место действия: Скайрим. Вайтран.

 

Я долго всматривалась в впереди идущего Гриммджоу. Ичиго опустил меня ещё у входа. Мы только что прошли главную площадь. И тут мне на ум пришла одна мысль, и я начала рассуждать.

-Гриммджоу – серебряная пантера с голубыми волосами = голубая пантера, Хэппи – синий кот с крыльями = синий кот. Гриммджоу и Хэппи…

-Это ты на что намекаешь? – разозлился Гриммджоу – сколько можно повторять, Я-НЕ-КОТ! А ты рыжий вообще молчи!

-Да я и не собирался нечего говорить.

Мы подошли храму. Гриммджоу пошёл в здание. А мы с Ичиго пошли к вратам Вайтрана.

-Я тя прошу, только не забудь, завтра в 5…

-Не боись, не забуду – махнула я ему рукой. Обняв его напоследок я открыла врата – думаю, в логове морозных пауков я не задержусь на долго…

-ЧТО? Какого!!! – Ичиго хотел ещё что-то крикнуть, но я с хитрой лыбой проскользнула наружу и закрыла ворота. Ичиго принял позу кэпа и посмотрел на небо – как пить дать опоздает.

Место действия: Скайрим. Логово морозного паука.

 

Я продвигалась всё дальше и дальше вглубь пещеры. По пути собирая эликсиры и монеты. Пауки летали по всей пещере. У меня было прекрасное настроение, поэтому я размахивала мечами, так что пауки отправлялись в полёт и рикошетили по всем стенам. Ну наконец-то я подошла к последней так сказать комнате. Вот он, гигантский паучара. Я решила сразу его не мочить. Сначала я вдоволь накаталась на нечего не понимающем пауке, потом протаранив пару колонн мне надоело, и я с одного удара сожгла гада. Хорошенько осмотрев помещение, я нашла древнюю секиру, монеты и шлем. Замочила двух скелетов и пыталась взломать замок уровня эксперта. Как нестранно у меня получилось. Дверь распахнулась, и я вошла в комнату, до которой походу пауки не добрались. Там был скелет, не живой, книга, сундук и какая-то гравировка на стене. Осмотрев это богатство я не нашла нечего особенного. Но надпись меня крайне заинтересовала. Надпись была на драконьем языке, и я с лёгкостью прочитала, что там написано. Сокровища! Это по мне. Там была описана пещера, её не так уж просто найти, она скрыта магией, но там есть много золота и других разных сокровищ. Я долго пыталась выйти из пещеры. Мотала круги. Дверь оказалась прямо перед носом. Грёбаный пространственный китинизм. Ну, вот и выход из пещеры.

Место действия: Скайрим. (Лагерь Имперцев).

-Ух ты скоро рассвет – наблюдая великолепный пейзаж, сказала я.

Потом глянула на часы. 3:20

-АХТЫЖБЛЯТЬЕБАТЬКОПАТЬ! – вскликнула я – яж могу опоздать!

Я сорвалась с места и сайгаком побежала в сторону ближайшей конюшни. Добравшись, я заказала повозку и поехала к месту назначения. Когда я прибыла в конюшню, было уже 4:10. Я попырому добежала до холмов. Все уже были на месте.

-Я не опоздала?

-Слава великому Таласу нет, через 10 минут начинаем – ответил Галмар каменный кулак – и так, мы прокрадываемся с востока, наши лучники в это время атакуют северную башню. Имперцы думают что мы атакуем с севера, а в это время мы по-тихому штурмуем восточную башню и пробираемся внутрь, после чего… а где костолом?

Все начали озираться по сторонам в поисках меня. А я в это время уже подходила к парадному входу. На мне не было доспехов, я была в богатой одежде, которую нашла в пещере морозных пауков. Когда я подошла, имперские стражники посмотрели друг на друга и пригородили мне путь.

-Извините, мадам, но это стратегически важный объект, посторонним вход воспрещён – сказал один стражник.

-Посторонним? – я сделала крайне недовольное лицо – давно ли дочь вашего генерала стала посторонним человеком?

-Что? Вы дочь боса? – растерянно ответил второй стражник.

-Ну, если не веришь, можешь спросить у отца, но не думаю, что он будет доволен, что его любимую дочурку не пускают к папке.

-Извините! Можете пройти! – хором сказали имперские стражники.

-Идиоты – сказала я, отойдя подальше от них – такс, где у них тут штаб то?

Я вошла в жилой корпус и заглянула в первую попавшуюся комнату. Хорошо, что там никого не было. Я взяла из шкафа имперскую броню. Походу это была комната девушки. Броня подошла мне как раз по размеру и я, взяв имперский меч, вышла на улицу. Там никого не было. Тут ко мне подскочил какой-то воин.

-Ты почему тут? Подполковник собирает всех в главном штабе быстрей.

Я побежала за ним и очутилась как раз в штабе. Подполковник рассказывал план по наступлению на Вайтран. Я всё внимательно выслушала и запомнила. Когда он начал читать морали я спросила у ближайшего война.

-Слушай я тут недавно. Где тут туалет?

-Прямо по коридору и на право.

-Благодарю.



Последнее изменение этой страницы: 2016-08-11

headinsider.info. Все права принадлежат авторам данных материалов.