Главная

Категории:

ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника






Под видом “в туалет” я заглянула в комнату генерала, его на месте не было. Я осмотрела всю комнату. Нашла золото и зелья, которые естественно забрала себе. В столе лежала записка.


Это место находится где-то на дне моря призраков. Ты был прав, пещера существует, и она точно там. По моим расчётам она должна быть недалеко от камня.

Гербрут.

-Пещера? Мм а эта не та случаем которая была описана в той пещере? Интересно…

Я взяла записку с собой и вышла из комнаты. Когда я вышла на улицу, все спокойно ходили по лагерю. Тут ко мне подошёл какой-то очередной воин.

-Эй, я тебя раньше не видел… я тут знаю каждую цыпочку, вот тебя нет.

-Ну, хоть кто-то догадался – улыбнулась я.

-Догадался..?

Я достала меч и с одного удара приложила имперца. Все тут же всполошились и не понимая посмотрели на товарища. Пока они тормозили, я быстро положила ещё двоих. Все в панике достали оружие и стали озираться по сторонам. Я времени зря не теряла и, воспользовавшись тем, что меня не видят, положила ещё человечков 5. Имперцы в ужасе смотрели на пылающих товарищей один за другим падающих на землю. Но тут походу меня заметили, я встала посередине лагеря.

-Кто ещё на новенького? – улыбаясь и отряхивая с доспехов кровь, сказала я.

Галмар каменный кулак резко свернул карту.

-Не знаю, куда делась костолом, но нам стоит действовать по плану, итак начнём!

Галмар пополз вперёд, за ним остальные. Лучники поползли к северу.

-Куда она могла смыться? – спросила Алёна у Ичиго, когда они ползли мимо башни – может она уже внутри?

-Кто её знает – недовольно булькнул он – если так, то она может спутать все наши карты.

Братья бури доползли до восточной башни, как и планировалось. Галмар каменный кулак махнул рукой. Знак атаки. Все бросились вперёд, Ичиго, Алёна и ещё пару воинов остались рядом с Галмаром. Остальные же забежав внутрь остановились. Галмар нахмурился.

-В чём дело? Почему вы встали?

-Эмм, Галмар, посмотрите…

Алёна и Галмар непонимающе посмотрели друг на друга. Они вошли внутрь.

-Эээй! Привеет! - крикнула я, стоя на крыше главного штаба - а я-то думала, вы никогда не придёте!

Мечи лежавшие рядом со мной были полностью красные. Все стены лагеря были забрызганы кровью. Из-под двери главного штаба тёк алый ручеёк. Везде валялись сожжённые и замороженные имперцы. С севера зашли ошеломлённые лучники и стали осматриваться по сторонам. Я взяла мечи и, спрыгнув с крыши, пошла в сторону отряда. Галмар долго смотря на этот пейзаж вскоре заговорил.

-Что удалось найти?

-Они планируют напасть на Вайтран. Если вычесть этот взвод, у них припасено ещё 2. Карта наступления в главном штабе – отчиталась я.

Я пошла в сторону выхода из лагеря имперцев. Сзади меня тянулись две алые полосы. С мечей ещё не до конца стекла кровь.

-Ну и какого ты опять самовольничаешь? – сказал Ичиго, когда я прошла мимо него.

-По мне так этот план был слишком скучным – вытирая кровь с лица, сказала я.

-Да ладно, что сделано, то сделано – пожала плечами Алёна – они ж пока не знают что ты довакин и хорошо.

Ичиго покачал головой и пошёл к Галмару, а мы с Алёной пошли по дороге из лагеря.

-Ты очень смешно смотришься в имперской броне – усмехнулась Алёна.

-Маскировка требует жертв – гордо сказала я.

-Русская конспирация, бессмысленная и беспощадная – засмеялась Алёна и села на свою лошадь.

Когда я одела кирасу братьев бури, мне пришлось искать ручей чтоб отмыть мечи. Уже расцвело. Взяв лошадь, я хотела уже поскакать вперёд, но Ичиго остановил меня.

-Ну и куда ты собралась?

-В Вайтран, куда же ещё?

Ичиго вздохнул.

-Как знал, что ты забудешь. Мы сегодня хотели идти в храм.

-Дык это сегодня – задумалась я – почему я думала, что через неделю.

-Алёна уже на пути туда, так что поторопимся.

-Агась.

Он сел на лошадь, и мы направились к Храму Драконов.

Место действия: Скайрим. Храм Драконов.

По дороге к храму мы встретили Нацу и Луффи. Вот и храм. Мы оставили лошадей у стойла и вошли внутрь. Там нас уже ждали Алина, Алёна и Полина. Храм был очень большим и красивым, а посередине стояла гигантская статуя. Огромный дракон, а у его ног кошка. Статуя была сделана из прозрачного камня отливающего разными цветами. Что это за камень никто не знает. Снизу была надпись на древнем языке давно исчезнувшей цивилизации. Нам очень нравился этот храм. Он был очень необычным. Но это долго описывать. У меня было прекрасное настроение.

-Настю сёдня прёт – наблюдая за мной, сказала Алина.

-У неё это обычное явление – не поворачиваясь, сказала Полина.

-Мы сёдня зачистили лагерь имперцев вот она, и радуется – позитивно сказала Алёна.

-Всё с вами ясно.

Через некоторое время мы отправились в Виндхельм.

Место действия: Скайрим. Логово разбойников.

По дороге в Виндхельм мы решили очистить лагерь разбойников неподалёку. Мы разделились на 2 группы. Первая это я Алина, Алёна и Полина. Вторая Ичиго, Нацу и Луффи. Мы мочили их как могли. После эпичного махача мы как всегда стали обшаривать комнаты в поисках чего-нибудь полезного. А так как это логово бандитов, добра было немерено. Обшаривая очередной шкаф, я нашла чей-то дневник. Моё любопытство не знает границ.

С сегодняшнего дня я начинаю поиски легендарного меча гнева. Им был сражён великий Полтермон посланник дракона. Раньше я думал, что это просто легенды, пока не получил доказательства того, что он существует.

На моей стороне осталось немного людей. Те, кто ушли не верят в существование меча. Ну и хорошо… Кто остался со мной помогут мне в моих поисках. Сегодня я узнал, что меч может храниться в сокровищнице одной исчезнувшей цивилизации. Именно её мы и будем искать.

Скоро меч гнева будет моим. Его невообразимая мощь и история… С ним мне будет море по колено. Как описывает легенда, великий воин ,поразив им драконьего посланника, вызвал извержение вулкана в нескольких километрах от себя одним лишь касанием лезвия земли.

Мой друг, имперец, сказал, что есть пещера, которая является входом в сокровищницу. Сегодня я навёл справки. Я нашёл пещеру! Я знаю её место расположения. Я сообщу ему об этом. Завтра я отправлю туда своих людей.

Зря я затеял всё это… Мои люди, получили какое-то излучение на том месте и теперь умирают один за другим. С виду ничего особенного. Но перед смертью у них начинается острая шизофрения. Затем ужасные боли во всём теле и всё…

Мне только что сообщили, что моего друга убили в бою... Лагерь атаковали братья бури. На том месте наложено проклятье! Все кто связаны с этим делом, уходят из этого мира... Кажется, пора прикрывать лавочку...

Только что сообщили, что неподалёку видели группу братьев бури. Их 7. Надеюсь, они не по наши души. Проклятье не должно коснуться меня.

-О как… походу тут, о нас написали – дочитывая, сказала я.

-Ты о чём? – все уже закончили и вошли в комнату.

-Да вот дневник читаю – я указала на книгу.

-Нукась.



Последнее изменение этой страницы: 2016-08-11

headinsider.info. Все права принадлежат авторам данных материалов.