Главная

Категории:

ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пока все читали дневник, я нашла карту, где были указаны какие-то координаты.


-Слушай, а та пещера с сокровищницей случаем не та, о которой ты рассказывала в храме – убеждённо кивнула Полина.

-Она самая – я не поворачивалась и упорно смотрела на карту.

Все подошли к столу и посмотрели.

-Вы думаете о том же, о чём и я? – отвернувшись и прижавшись спиной к столу, сказала Алина.

-Теперь мы просто обязаны найти пещеру – покрутив дневник на пальце и положив его в сумку, сказала Алёна.

-Решено! – резко свернув карту и быстро сунув её за пояс, сказала Полина.

-А теперь находим наших, и возвращаемся в Виндхельм! – прижавшись к дверному проёму, сказала я.

Покинув пещеру, мы подождали, пока вернутся парни. Рассказали о том, что мы нашли. После чего отправились докладывать о задании. Чтоб после этого заняться поиском пещеры.

Место действия: Скайрим. Виндхельм.

 

Доложив о лагере Имперцев, мы затарились домой к Луффи (У нас у каждого есть дом, в каком либо городе, если мы проездом в этом городе мы можем заночевать в одном из таких домов).

-Значит, через 2 дня отправляемся, завтра у нас день для подготовки – начал рассуждать Нацу.

-А так как это затерянная пещера, и бог знает, какие твари там водятся, нам нужно хорошенько подготовиться – подтвердительно кивнула я.

-Лады, завтра с утра обсудим план действий, а сейчас кому свининки? – предложил Луффи.

-МНЕЕ! – хором сказали все.

-Санджи жрать хотим! – крикнул Луффи.

Мы хорошенько поели в доме команды мугивар и разошлись по кроватям. Мы все легли в огромной гостиной благо кроватей всем хватило. Ну как легли... Нам приспичило включить музон и к нам завалились мугивары, кароч тусили долго... и только потом все отрубились...не на кроватях...кто где...кто на чём...вах...ох воображение что ж ты творишь...КХА!... не суть...к делу. Мы все крепко уснули и проспали до самого утра, невзирая на весь, не... не бордак, бордак мягко сказано, бидлам... какой там, полный ХАОС! Всё в куче и мы, и мугивары, и техника, и мебель. Прошла ночь. Утро. То как мы проснулись:

Для начала нужно представлять, где кто был. Кровать стоит на боку. На боку кровати спит Алёна. Внизу около кровати спит Полина. Шкаф вверх тормашками. На шкафу Нацу. Диван прижат в вертикальном положении к двери. На диване как на горке спит Ичиго. На подоконнике пирамида из тряпья. Где-то внутри спит Алина. Стол стоит на 3-ёх стульях. Между ножками, которого заряжен Луффи. У потолка из простыней свита целая паутина, где сплю я. На конструкции, не поддающейся законам физики, спит Зоро. От стены к комоду висят два гамака. На них спят Робин и Нами. Чоппер повис на люстре. Усопп и Санджи пропали в неизвестном направлении. В куче пустых бутылок из под колы спит Фрэнки.

Чоппер по привычке проснулся рано. Вспомним, что он обитает на люстре. Чоппер поднялся. Не успел он осознать, как полетел вниз с люстры. Упав на меня, он от рикошетил в стол и там и остался. Я при этом тоже полетела вниз и приземлилась прямо на Зорро. Конструкция неподдающаяся законам физики тут же развалилась и полетела в Луффи. Послужив спусковым крючком. Луффи выстрелил и, протаранив Алину, вышиб её за окно. При этом Алина улетела прямо в басен. Мокрая и злая она поднялась на второй этаж и с ноги открыла дверь с криками. Что-то про махачь. Также вспомним, что дверь была закупорена диваном, на котором спал Ичиго. Из этого делаем вывод, что он отправился в свободный полёт. Влетев в опрокинутую кровать, он запустил в полёт Алёну и пришиб кроватью Полину спавшую ниже. Алена, долетев до комода впечаталась в него. Привязанный к комоду гамак Нами порвался. Чтоб не упасть она схватилась за край гамака выше. Там была Робин. От резкого наклона она полетела как петарда. Сшибла по пути самодельную пизанскую башню и Усоппа. Вот оказывается, где он был. У Усоппа в кармане были его недавние творения. Грохонул нехилый взрыв. От ударной волны шкаф Нацу упал, а самого его припечатало к кровати. От удара Нацу один конец резко взлетел. Матрас вылетел. Там был Санджи. Кровать сработала как катапульта и запустила Санджи прямо по направлению к Фрэнки. Неудачное приземление и бутылки полетели во все стороны. Кола полилась из разбитых банок. Одна бутылка очень неосмотрительно упала на одну из бомб Усоппа. Вот это грохонуло. Наверное, даже Седобородые услышали. Взрыв был такой силы, что стёкла во всём доме и окружающих его зданиях вылетели. Мы наверно минут 20 сидели в полном ахуе, потом на нас напал дикий ржать. Самое странное что не один не получил не единой царапины. Мы решили пойти похавать.

Место действия: Скайрим. Виндхельм.

Торговые дома.

-Ну что, Нами, куда теперь? – я обернулась и посмотрела на Нами идущую сзади.

-Думаю, заглянем в Евросеть, как думаешь Санджи кун?

-За вами хоть на край света, Нами суан! – ответил нагруженный вещами Санджи.
Мы вошли в магазин.

В это время на Санни.

Луффи сидел на бочке и смотрел по сторонам.

-Эй, Зоро, а где Нацу?

-Ты же знаешь, он ненавидит транспорт – ответил Зоро, поднимаясь с травы – вопрос в том, где носит Брука вместе с Чоппером.

-А они ушли вместе с Фрэнки искать Санджи, Настю и Нами – Луффи ещё раз осмотрелся и спрыгнул с бочки на траву.

-Опять из-за этого тупого кока у нас будут неприятности – Зоро удалился в столовую.

В это время в доме мугивар.

-А что ещё решать? План есть, хавчик есть, корабль есть, цель есть, всё есть! – Полина безмятежно качалась на гамаке над бассейном.

Алёна подошла поближе к Полине.

-На корабле Луффи и Нацу, хавчик долго не залежится это факт, так что кто на диете, бросаете эту херню сёдня можно жрать всё! – сбрасывая Полину в бассейн и занимая гамак, сказала она.



Последнее изменение этой страницы: 2016-08-11

headinsider.info. Все права принадлежат авторам данных материалов.