Главная

Категории:

ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника






Вот тут Алина не выдержала и как заржала.


Улькиорра кое как, в темноте, уже с большей осторожностью, дошёл до лестницы. Теперь Алина действительно узнала в высокой фигуре главного мыша Уеко Мундо. На звуки вышли остальные.

-Не боитесь это Улькиорра! – крикнула Алина.

-Улька?

-Сиффер?

-Кто?

Тут в ванной раздался взрыв, и походу разбилось окно. Появился свет. Дверь в ванную распахнулась и оттуда вышла я. С проводом и отвёрткой в руке. Вся в пепле.

-Какой лох придумал проводку прямо за стенкой протаскивать - выбрасывая куда-то назад отвёртку, сказала я – как с Лексусом поздоровалась.

Я пошла к раковине.

-Етишкин ебисин! – выдала Полина, заглядывая в ванную, потом полушёпотом обратилась ко мне – ты чё тут натворила...

-Топор из стены не вытаскивать, иначе опять свет вырубиться – ответила я ей.

Полина медленно перевела взгляд в ванную.

-Ах там ещё и топор есть! Зашибись! – Полина захлопнула дверь – туда лучше не ходить.

-И так Улькиорра – уходя от темы, проговорила Алёна – ты тут какими судьбами?

-Мы тут каждую неделю собираемся – булькнул Улька, затем покосился на меня – а как это вы меня не заметили.

-Я была в ванной, ремонтировала проводку – отозвалась я.

-Ты забыла добавить, что перед этим ты её благополучно сломала – добавила Полина.

-И всё равно, вы должны были узнать моё рейяцу.

И тут мы застыли как вкопанные. А ведь действительно. Я раньше не обращала внимания, но я не чувствую рейяцу брата. Для меня сейчас чётко выражены только 3, а вот он... я его вообще не ощущаю, будто его и нет тут. Суда по вашей реакции у вас была та же хрень. Но Улькиорра продолжал.

-А так же я не мог не заметить вашу рейяцу – он сощурился и смерил нас всех взглядом.

-А ч... что с ней – аккуратно спросила я.

-Она настолько мощная и необычная, что я её ели чувствую – он сел – поэтому я не смог вас сразу узнать. Она настолько изменилась, что теперь её почти не узнать. И меня беспокоит ваш наряд.

Мы переглянулись. За время пребывания в прошлом мы смогли добиться невероятных успехов. Наши силы были на новом уровне, а также мы открыли в себе новые способности, но наши друзья из этого мира за 2 недели не сколечко не изменились. Это для нас прошёл целый месяц. Обстановка в прошлом пошла нам на пользу как нельзя кстати. Из размышлений меня вывел голос брата.

-И ещё, у меня есть один вопрос – Улькиорра перевёл взгляд на шама – кто это?

Место действия: Скайрим. Храм Драконов!

 

 

Все застыли, не зная, что ответить на эти вопросы. «И как прикажите ему объяснять? – подумала я – всё как есть, не выложишь: братик ты знаешь, вообще-то мы целый месяц были в прошлом, это только у вас две недели прошли! А ещё у нас дракон в гараже! Иди зацени!» Я глянула на вас в надежде на то, что вы что-то придумали. Но судя по вашим ответным взглядам, вы были так же в недоумении. «Ну заебись! Эх, Улькиорра, нахуя ты пришёл...» И тут мне в голову врезалась мысль «Что на счёт Юдзиро?» у меня по спине сошла лавина. « Что произошло с Юдзиро? Как Кратос и старушка справились с ним... КРАТОС!!!» Я подпрыгнула на месте от этой мысли. «Когда мы вернулись в наше время, было ещё рано, но теперь самое время! Кратос ждёт нас в храме драконов!»

Я сорвалась с места и побежала к выходу.

-Эй! Ты куда, Настя! – крикнула Алёна, и вы все побежали за мной.

Выбежав на улицу, я осмотрелась в поисках лошади. Не знаю, откуда, но у наших стойл стояли пять лошадей. Я запрыгнула на первую попавшуюся и направилась к воротам.

-Да стой ты уже! – крикнула выбежавшая из дома Полина – куда ты сорвалась на ровном месте!

-В храм драконов! – крикнула я и покинула двор.

-Храм дра... – поняв, что к чему, вы не теряя ни минуты, тоже сорвались к лошадям.

Я услышала хлопанье крыльев, видимо Закат тоже понял, в чём дело, и, уловив момент, отправился за нами. Вечером на ночном небе его не сильно было заметно.

Из дома выбежал Улькиорра, нарыв где-то лошадь (опять же взявшуюся неясно откуда) поскакал вдогонку (и дом не закрыл, скотина).

По дороге я всё думала, что нас ждёт в храме. Что за это время могло произойти с Кратосом. И что стало с Юдзиро. Все эти вопросы не давали мне покоя. Тут в темноте я разглядела силуэты. Впереди на лошадях кто-то ехал нам на встречу. Затем я услышала знакомые голоса.

К нашему дому ехали Нацу, Люси, Эльза и Грэй.

-О! Это же... – удивлённо и радостно вскрикнула Люси, но мы на полной скорости промчались мимо. Конечно, мы тоже были рады воссоединению, но сейчас у нас была другая цель. Улькиорра, который так и не догнал нас, на секунду затормозил около них, и что-то сказав, продолжил погоню только уже вместе с ними.

Вот уже и видна вершина горы. А вот и храм! Теперь, после всего, что мы пережили, он выглядел не так, как мы видели его раньше.

Мы спрыгнули с лошадей и побежали в храм. Брат с ребятами из гильдии тоже доскакал и остановился перед храмом, а мы в это время уже подошли к дверям. Я остановилась и посмотрела на дверь. Эти узоры были очень знакомы. Шаман разглядывал храм, вникая в то, как он построен, чтобы возвести его.

Я толкнула большую дверь, и она распахнулась. Вечером тут никого не было. Лунный свет, заглядывающий через стеклянные узоры на крыше, делал атмосферу в храме глубокой и загадочной. Статуя Заката и Кратоса переливалась лунным светом.

Тут нас всё-таки догнали ребята. Но в эту секунду я заметила какое-то движение у статуи. Приглядевшись, я увидела силуэт. Что-то сидело на статуе рядом с фигуркой кота.

Я улыбнулась и крикнула на весь тихий храм.

-КРАА~ААТОО~ООС!

Эхо отразилось от стен несколько раз. Теперь в лунном свете, исходящем от статуи точно вырисовалась фигура кота сидящего боком к нам с опущенной головой. Уши Кратоса повернулись в нашу сторону. И снова наступила тишина. Он поднял голову и перевёл на нас взгляд. Затем он спрыгнул на пол перед статуей и остановился, смотря на нас.



Последнее изменение этой страницы: 2016-08-11

headinsider.info. Все права принадлежат авторам данных материалов.