Главная

Категории:

ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мы все в ужасе смотрели на то, что происходит. Наши друзья сейчас были без сознания.


-Я их вылечу! – быстро отозвалась Алёна.

-Стой нам нельзя покидать барьер! – крикнул шам.

-А кто сказал, что я буду из него выходить? – Алёна создала куб воды и направила его за барьер. Вода окутала наших друзей – Регенерация! – произнесла Алёна. Раны наших друзей начали затягиваться. Ссадины пропадали.

-А ведь точно – качнула головой Алина.

-Рано радоваться – осекла Алёна.

-Чё такое? – спросила я, не переставая следить за Юдзиро.

-Туда-то оно магию пропустило... а вот обратно никак...

-То есть? – переспросила Полина.

-То и есть, я не чувствую где и как их лечу... всё делается на глаз – Алёна сделала глубокий вдох чтоб успокоиться – если я не до конца восстановлю клетки или наоборот переборщу с ними, может начаться заражение, или того хуже - появиться магический ожог, а это уже серьёзно.

«Нелегко ей» - я перевела взгляд на Юдзиро.

У меня в голове было много вопросов и чем дальше, тем их становилось всё больше. Юдзиро всё это время сидел и смотрел на всё это как на шоу.

Битва – начало...

 

Но тут одно существо вдруг взорвалось и упало, а другое начало отмахиваться, словно от мух. Тогда вся толпа начала шевелиться и их постигла та же участь что и первого. На какое-то время твари были обезврежены.

-Какого? – визгнул Юдзиро.

-Хорэ хуйню нести! – крикнул парень, стоящий на одном из чудищ – мы надерём тебе зад, даже если ты ад заморозишь!

-Что бля! – истерично взвизгнул Юдзиро.

-............

-............

-............

-............

-............

-............

-Хто это бля...... – хором протянули мы.

Над чудовищем стоял высокий парень примерно лет 15 с длинными белыми волосами. Одет, но был в плащ как у магов из Винтерхолда.

-Арэ... – удивился он – эй, ребят, это ж я...

И потом мы одновременно крикнули это:

-Кратос! Ты и так можешь! – в ахуе показывая на него, сказала я.

-Кратос! Как ты это делаешь? – воскликнула Полина.

-Кратос! Ты где эту форму взял! – крикнул шам.

-Кратос! Я охерел просто! – прокомментировала Алина.

-Кратос! Я ебу на вас товарищи хорошие! – крикнула Алёна.

-Кратос! Твою матушку! – воскликнул Закат.

~тишина~

-Я... немного другой реакции ожидал – чеша затылок, и типа улыбаясь, сказал Кратос.

-Вы... – Юдзиро кипел от злости – вы... Вы напали на моих рыбок!

-Чё? Рыбок? Вот на что-что, а на рыб эта херь, меньше всего похожа...

-Не прощу! Не прощу! Мои уточки!

-Три секунды назад это была рыба...

-Вам конец! Я вас всех победю!

-Тебе вручить учебник русского языка?

-Я зо-о-о-о-о-ол!

Юдзиро скинул плащ и взял в руки меч. Мы ужаснулись. На его теле были огромные глубокие отметины. Одежда была вся изрезана. А также на нём было множество ожогов.

-Вы трупы! Я изрежу вас на салат как огурцы!

Мы быстро выхватили, катаны и увернулись от его атаки. Краем глаза я заметила, как он быстро переместился на другое место. Он направился ко мне и как-то неумело махнул мечом, как простой дубиной. Я подпрыгнула. Его атаки хоть и на уровне начинающего, его скорость просто поражает. Пока я летела, я успела заметить, как он увернулся от атаки Алины и направился к Алёне. Она, быстро сориентировавшись, увернулась и попыталась его порезать, но он исчез и появился сзади Полины, которая была на другом конце поля.

«Он слишком быстрый я не успеваю за ним следить» – подумала я приземлившись.

Полина пригнулась. Меч Юдзиро пролетел прямо над ней. Кратос попытался атаковать Юдзиро, но том в мгновенья ока оказался у него за спиной и начал заносить меч. Кратос отпрыгнул, Юдзиро пропал. Тут я почувствовала чё-то присутствие за спиной. Резко обернувшись при этом, махнув мечом, я почувствовала несильный удар. И тут зловонный запах ударил мне в нос. Я чуть не потеряла сознание. Передо мной стояла эта жижа ходячая. Ну и вонь походу это был самый вонючий из всей этой толпы. Свезло мне как магу воздуха повстречаться с этой хуйнёй. Пытаясь не потерять сознание от вони я попырому наколдовала маску очищения воздуха. Теперь я могу разглядеть эту штуку. Я отпрыгнула. В то место где я только что стояла, прилетела массивная конечность.

Я на секунду обернулась. Похоже, вы столкнулись с той же проблемой, вы сражались с этими существами, да и не по одной штуке. Тут на меня обрушилась целая серия атак. Пока я от них укорачивалась, я заметила что существ стало больше. Конечно, этих херней было не так уж и много, но каждому досталось как минимум три штуки.

Я запрыгнула на скалу, чтоб оценить обстановку. Судя по моему тому удару, эти жижи сделаны далеко не из жидкости. И есть ли она вообще там?

«Ща и проверим. Но сначала нужно отойти подальше от барьера – я посмотрела на наших друзей, которые только что пришли в себя и не понимали что происходит – точно же... мы давно перегнали их в уровне силы, для них наверно эти существа непобедимы...»

Но сейчас не об этом. Я быстро переместилась ближе к центру.

-Эй! Там! Потеряли кого-то?

Они сразу же направились ко мне.

-Отлично!

Алёна затопила двух существ, прыгнула на третьего и проткнула его зампакто, остальные выбрались из водяной засады и навалились на неё. Алёна спрыгнула и разрезала ноги всех их одновременно. Но мало того что он ноги не отвалились, так они ещё встали и пошли.

-Какого чёрта – выругалась Алёна и снова атаковала.

Алина увернулась от атаки и проехала под животом чудища, при этом разрезав его. Существо упало. Но через какое-то время снова встало, как ни в чём не бывало. И ещё два чудика начали атаку.

-Да когда же вы, наконец, сдохните! А?

Полина соединив меч со звуком пыталась разрубить тварей как пилой. Но без успешно. Всё та же грёбанная регенерация.

-Блять, да вы бессмертные что ли.

«Ну конечно же!» - меня поразила догадка.

-ЗАКАТ! – заорала я.

Закат встрепенулся и оторвался от битвы.

-Пни дракона!

-Чё...

-Пни дракона говорю!

-Нахуя!

-Надо кое-что проверить.

Закат побежал к дракону, сидящему около костра. И не тормозя на огромной скорости, подпрыгнул и всеми четырьмя заедренил в дракона. Тот впечатался в землю и пролетел приличное расстояние, оставив за собой глубокую траншею.



Последнее изменение этой страницы: 2016-08-11

headinsider.info. Все права принадлежат авторам данных материалов.