Главная

Категории:

ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника






Я напала на него с боку. Полина Пошла в наступление с другой стороны. Наши мечи скрестились, а Юдзиро опять пропал.


-Что вы делайте? – прозвучал его противный голос – вы дерётесь. Нельзя драться друг с другом. Нельзя...

-Ах ты, скотина – Шама ударил его молнией из посоха, но Юдзиро снова испарился – как ты это делаешь!

-Оу делаю? А не скажу – он показал язык и снова оказался в другом месте.

«Что? Как он это делает. Он одновременно и тут и там – подумала я. И тут я вспомнила слова Кратоса – “ Внимательно следите за тем, что он делает! И не атакуйте его бездумно. Сначала нам нужно узнать его уровень силы, затем мы поймем, как его победить” Ну конечно!»

Я начала тупо атаковать его заранее зная, что он пропадёт. Но никакой закономерности я не обнаружила. Я его атаковывала, в эту секунду появлялся ещё один он в другом месте, а этот исчезал. Это просто копии. Но в таком случаи, где оригинал?

Я перестала атаковать и просто остановилась на середине поля. Уже начинало светлеть. В тусклом свете я начала наблюдать за тем как вы атакуйте его. Видимо вы тоже догадались о том, что он подделка, потому что вы не наносили смертельные удары. И во время очередного исчезновения вы внимательно наблюдали, где и как он появляется.

-И так – начала рассуждение вслух я – он не подходит близко к краю барьера. Он не пытается атаковать нас. Его копии как мираж, не имеют плоти. Перемещается он независимо от расстояния и высоты...

-И он как то связан с барьером...

-АААА! – я от страха аж подпрыгнула – Шам! Ты меня до чёртиков напугал!

-Прости – улыбнулся он.

-Дык что там с барьером?

-Полиииин! – позвал Шам.

-Я тут.

-Я её нашёл. Расскажи ей, что ты там мне про барьер говорила.

-Да кстати о нём. В нём есть что-то странное.

-В смысле.

-Я заметила, что во время перемещений Юдзиро, от стенок барьера отражаться низкочастотные импульсы. Они похожи на эхо, или мячик, который рикошетит от стены к стене. И они пропадают в тот момент, когда пропадает вторая копия.

-То есть, по эху мы сможем определить, откуда идёт сигнал?

-Да, но есть одна сложность.

-Сложность?

-Он слишком низкий, я не могу уловить его.

-Хммм...

-Для этого я и искала тебя.

-Что? Меня? Зачем?

-Тебе нужно создать вакуум, чтоб я смогла в точности до миллиметра определить источник.

-Вакуум? Ну, вообще-то абсолютного вакуума не существует. И нас может спокойно убить это безмолекульное пространство.

-Ну, во-первых, нет ничего невозможного. Во-вторых, внутри этого барьера вакуум вожен, а в-третьих кто сказал, что он нужен на всей территории барьера?

-То есть...

-Благодаря этой способности мы можем двигаться со скоростью света, и я узнаю местонахождение Юдзиро до того как вакуум достигнет нас. Ведь ты можешь сделать так, чтоб он распространялся постепенно?

-Конечно, могу... – я надулась – я по-другому и не умею.

-Тем более, тебе будет даже проще.

-Нус! Тогда выдвигаемся!

-Эй, народ!

Мы кратко и так чтоб Юдзиро не запалил (Тобишь Полина рассказывает, а я с шамом отвлекаем Юдзиро) рассказали наш план.

-И так начнём-с.

-Угу.

Мы все встали около скалы.

-И так вон до той скалы – проговорил шам – и резанул Юдзиро.

Тот переместился.

-Полный вакуум!

Мы резко рванули вперёд. Для нас как будто остановилось время. Было видно, как пространство рушиться. Вакуум приближался медленно. Я чествовала, как исчезают молекулы. Было заметно искажение от границы моей техники. И вот мы почти у места назначения.

-Увеличение плотности! – Крикнула я.

В эту секунду мы достигли скалы. Я мгновенно воссоздала все молекулы, которые были поглощены вакуумом. От огромной силы камень, до которого мы все дотронулись, разлетелся на кусочки. Полина огнём начертила на земле круг.

-Какого!

Юдзиро выпрыгнул из костра.

-Как вы меня...

-Вот ты где!

Мы все начали атаку на него. Юдзиро уклонился.

-Это всё же настоящий – улыбнулась Алёна.

-Вы... вы нашли меня. Как! Как! Как! Как! Как у вас получилось! Это не возможно! Не возможно! Не возможно! Не... не может быть, так не бывает! Я так хорошо спрятался! Я хотел с вами поиграть по-хорошему! – он осёкся и начал лыбиться – точно, вы хотите по-плохому. Вы хотите играть по-плохому! Хорошо! Будет! Будет вам по-плохому.

Он развёл руки в разные стороны.

-Вас восемь! Восемь врагов!

-Что... но... нас же семеро... – я напряглась. Кто же восьмой.

-Вы все сразитесь со мной один на один, но только у одного из вас буду настоящий я. И так! – он хлопнул в ладоши – начнём.

У меня под ногами появилась полоса загрузки. Когда загрузка достигла 100%, рядом со мной появились 4 столба с меня ростом. Затем они замкнулись и образовался куб.

Местность за пределами куба начала меняться. Вместо скалистой поляны меня окружали заросли бамбука. Когда куп исчез оказалось что бамбук был чёрным. Я стояла одна среди зарослей этого странного растения.

Иллюзия...

 

Я осмотрелась. Заросли чёрного бамбука были вокруг, насколько хватало глаз. Юдзиро стоял недалеко. Метров в 10 от меня. Как только он обратил на меня внимание, я рванула вперёд. Юдзиро достал откуда-то меч и отразил мою атаку. Но его это не спасло. Я с размаху ударила его ногами в живот. Юдзиро отлетел.

-Небесное цунами!

Юдзиро накрыла волна очень плотного газа. Облако скрыло его. Я почувствовала, что его там уже нет. Тут он ударил меня по спине. Подлый трюк! Я развернулась, замахнувшись при этом мечом. Юдзиро подпрыгнул. Встал на меч. И хотел ударить меня своим. Я резко долбанула мечом об землю и сбросила его. Тогда он, упав, решил атаковать меня ногами. Я отпрыгнула. Юдзиро вскочил, и наши мечи скрестились.

Эта пустая битва продолжалась некоторое время. Мне это уже порядком поднадоело. Но тут я увидела, как что-то красное блеснуло с боку. Я отбежала на приличное расстояние от врага и посмотрела в ту сторону. Сквозь бамбук виднелось красноватое свечение.



Последнее изменение этой страницы: 2016-08-11

headinsider.info. Все права принадлежат авторам данных материалов.