Главная

Категории:

ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника






Но тут я почувствовала усталость. У меня защипало глаза, стало клонить в сон.


«Что за хрень»

Потом заболела голова. Глаза сами закрылись. Я потеряла сознание.

«Нет! Не спать! – приказала я себе»

Я резко дёрнула рукой и открыла глаза.

Возвращение...

 

Я стукнула рукой по камню, и резко открыла глаза. Посмотрев вниз, я увидела, что прислонилась к огромному камню. Я стояла на той самой поляне, на которой мы все вместе сражались с Юдзиро.

«Получилось! – радостно подумала я»

Я перевела взгляд на поляну и застыла. Был жаркий день. Барьера не было. Мне в лицо подул сильный ветер. На поляне с Юдзиро сражались Кратос, Шама и наши друзья, которые до этого стояли за пределами барьера. Их стало больше, там были ребята из Фейри Теил, шинигами, эспада, мугивары и некоторые наши знакомые из городов. Все они сражались с Юдзиро. Они побеждали.

Но удивило меня не это. А то что, на середине поляны лежали мы вчетвером. Вокруг нас лежали оранжевые осколки. Видать в этом мире мы были в этих прямоугольных штуках. По нам было видно, что тела мертвы. Я посмотрела в бок. Слева от меня стояли вы около камней и тоже с ужасом смотрели на поляну.

-Что за... хрень – Алина повернулась к нам – что здесь произошло...

-Без понятия... – покачала головой Полина.

Закат одним прыжком подлетел к нашим телам. Затем посмотрел на сражающихся. Нои даже не посмотрели в его сторону. Мы подбежали к Закату.

-ЭЭЭЭЭЙ! – крикнул он.

Без успешно, они как будто нас не видели.

-Что за фигня – Алёна присела около наших тел – почему мы лежим тут.

Алёна хотела дотронуться до своего тела, но её рука прошла сквозь и упёрлась в землю. Она резко выдернула руку.

-Что за... – Алёна попыталась дотронуться до тела Заката лежащего рядом. Тот же результат – почему я не могу дотронуться до него...

Полина пихнула меня. И посмотрела на свою руку.

-Друг друга мы можем касаться.

-Что за хрень...

Тут Юдзиро приземлился вблизи от нас. Его атаковал Нацу. Мы отбежали подальше.

- Скотина! Ты заплатишь за смерь наших друзей! – этот крик Нацу заставил нас замереть на месте.

-За смерть... – я посмотрела на то, как на Юдзиро поочерёдно обрушились атаки наших друзей – но мы же тут...

Мы стояли и смотрели на то, как наши друзья сажаются с Юдзиро. Судя по всему, они уже долго сражаться с ним. И их усилия увенчались успехом. Юдзиро ослаб и сейчас пытается уклоняться от волны атак.

Тут Юдзиро подбежал к нам. На него уже летела с атакой Эльза, а сразу за ней Френки уже приготовил пушку. Юдзиро повернулся и побежал прямо на Заката. Он сделала шаг назад, но Юдзиро пробежал сквозь него. Мы обернулись на него. И тут на нас обрушилась волна взрывов.

Но нас даже не поцарапало, взрыв прошёл сквозь нас, на земле оказалась большая воронка.

-Да что за хрень тут происходит! – сказал Рассвет, когда мы выбрались из воронки.

-Мы как призраки... они нас не видят, и мы проходим сквозь все предметы!

-Не все – Алина взяла в руки камень – мы можем ходить по земле.

-Но почему нас не задел взрыв – Закат посмотрел на середину поляны - и мы не смогли дотронуться до своих тел?

-Что, за – я создала воздушную волну, она врезалась в крону деревьев и сорвала несколько листьев – моя магия действует.

-И моя – Алёна сидела над небольшой лужицей.

-Может – Полина забрала камень у Алины и сильно швырнула его прямо в голову Орихиме. Та пискнула, взялась рукой за затылок и обернулась. Полина помахала рукой. Но Орихиме смотрела куда-то сквозь нас, затем помотав головой, она опять повернулась лицом к сражению – да, и она нас не видит – Полина выпрямилась – но мы можем воздействовать на них при помощи других предметов.

-Дурдом какой-то... – Алёна села на камень – и что прикажите делать?

-Меня больше интересует, что тут происходило, пока нас не было – Алина осмотрела в меру побитое поле – как не погляди, тут была нехилая разборка.

-И они уверены, что мы мертвы – кивнул Закат и направился в сторону холма.

-Эй, ты куда?

-Хочу осмотреться, может это нам поможет...

-А давай.

Закат добрался до вершины холма и, оглядевшись, взлетел в небо. Мы следили за его действиями. Но тут с поляны раздался громкий хоровой вопль, и прогремел взрыв. Мы подпрыгнули, и обернулась в сторону взрыва.

В се наши, изрядно потрёпанные стояли вокруг столба пыли. Я беспалевно сдула всю пыль, сделав вид, что это случайный порыв ветра. Наши победно закричали, в центре лежал Юдзиро без чувств. Они его победили. Настоящего Юдзиро. Я улыбнулась. Неужели всё закончилось.

-У них получилось! – крикнул радостный Закат, приземлившийся рядом с нами.

-Урааа! – закричал Рассвет.

-Наконец-то! – крикнули мы, и дали друг другу пять.

-Неужели всё! – Закат повернулся к Рассвету – всё закончилось! Печать больше не работает! Мы, наконец, свободны!

-Да! – Рассвет радостно подбежал к Закату – теперь всё кончено! Как я рад, что в конце мы оба остались в живых... – но Рассвет вдруг замолчал, его радость испарилась – но ведь теперь... теперь, когда печать разрушена мы...

-Что... о чём ты – Закат склонил голову на бок.

Мы не понимая, что происходит, смотрели то на Заката, то на Рассвета.

-Ты что забыл – Рассвет продолжил – это был последний раз, последние действие этой проклятой печати, а значит, сосуд уничтожен...

Закат весь побледнел, затем сел и закрыл морду лапой.

-Вот дерьмо – пробормотал он – это значит, нам недолго осталось...

-Стоп, стоп, стоп, тайм аут! – Полина встала между драконами – а теперь объясняйте что происходит!

Мы синхронно кивнули головой.

Закат вздохнул.

-Если коротко, то когда-то давно, когда мы были ещё малышами. Наш клан атаковали. Это были два духа, очень древних даже для того времени... У этих духов были две абсолютно одинаковых секиры. Что бы спастись, наши вожди заключили с ними пари. Условие было такого, двое из нашего клана должны прийти к людям. Эти духи, выбирают двух людей, которые будут вместе с этими двумя драконами. Затем духи дают им силу, и эти двоя должны сражаться пока один из них, четверых не умрёт. В основном погибали люди, от ранений, от старости, от болезней. И так по кругу.

-При этом – продолжил Рассвет – пятьдесят процентов души этих драконов должны быть помещены в эти две секиры, что бы духи питались той злобой, жаждой убийства, что обычно царит во время битвы. И для этого спора были выбраны мы, дети, которые ещё даже драться то толком не умели. Да что там драться, мы даже пожить то толком не успели... Они объяснили всё тем, что рас мы ещё настолько молоды, то нам будет проще смириться с тем, что нас ждёт дальше. Мы всему учились сами, сначала было трудно, но потом, мы привыкли. А потом, это и вовсе стало для нас нормальным. Мы не знаем, как жить по-другому. Это длилось многие тысячелетия. И вот теперь, печать, наконец разрушена, секиры уничтожены, слишком много времени прошло, они не могли сохраниться, и мы это чувствуем. Значит, теперь мы скоро пропадём. У вас у людей это назвали бы смертью. Хотя драконы бессмертны, но мы умрём как люди.

-Стоп! Какого! – я замахала руками – это ещё почему, почему вы должны умереть!?

-Потому что – Закат посмотрел на меня – наши души разделены на две половины. Мы были живы, пока обе души имели спой контейнер. Но теперь, когда одна часть души лишилась его, а другая всё ещё внутри нас, вторая часть просто исчезнет, а за ней и первая. Второй контейнер просто рассыпется как будто его и не было...

-Стоять! А если поместить часть души в другой контейнер! Она же не исчезнет!



Последнее изменение этой страницы: 2016-08-11

headinsider.info. Все права принадлежат авторам данных материалов.