Главная

Категории:

ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника






ЧТО ПРОИСХОДИТ НА УЛИЧНОМ УРОВНЕ


Если бы крестовый поход Буша-Клинтона против наркотиков увенчался успехом, поставки на улицы иссякли бы, а цены резко подскочили. Этого не произошло.

Кокаин поставляется в большом количестве. Департаменты полиции по всей стране подтверждают эти сведения. Цена упала сразу после назначения Беннетта (когда поставщики опустошили свои каналы). Сейчас цены стабилизировались.

Начальник полиции Фулвуд (Вашингтон) заявляет: «Мы не заметили, чтобы доступность наркотиков уменьшилась». На другом от Вашингтона конце континента автор шел в Сан-Франциско по Маркет-Стрит и видел, как на углу этой улицы и Пауэлл-Стрит, где собираются туристы на фуникулер, крепкий белый мужчина кричал: «Порошок, роке!» (т.е. кокаиновый порошок и разновидность наркотика «крэк»). И это среди бела дня!

Героина поставляется больше, и цена значительно упала. Вот схема из агентства по наблюдению за наркотиками:

Марихуану можно купить открыто на улице в любом большом городе США.

Война с наркотиками обошлась в 1 млрд. долларов. В результате наркоманы при выборе снадобья перешли от кокаина к героину.

Насилие на улицах возросло. Мы загрузили департаменты полиции, судебную систему и наши тюрьмы... для чего? На каждого посаженного торговца приходится другой, который открывает магазин. 70% наших заключенных наркоманы.

Сокращение поставок провалилось.

В ноябре 1993 года телепрограмма Си-Би-Эс «60 минут» привела драматические данные о том, что наш анализ на верном пути. Чиновники министерства экономики, в том числе его бывший шеф Боннер, обвинил ЦРУ во ввозе тонны чистого кокаина из Венесуэлы в результате одной операции. Эта партия была продана на американских улицах.

Эта самая операция ЦРУ воплотилась в создание сети наркобизнеса на Гаити под крышей «разведывательной сети» под руководством генерала Седраса.

Венесуэльская партия весом в тысячу фунтов была захвачена в 1990 году в аэропорту Майами. Министерству экономики и работникам таможни было приказано не вмешиваться, т. к. кокаин ввезли с разрешения правительства США.

Более того, министерство юстиции знало об этой партии наркотиков и ничего не сделало. Сенатор Борен («Череп и кости») знал об этой поставке и ничего не сделал. Сенатор, представляющий народ США, закрыл глаза.

Только несколько сотрудников министерства экономики сделали свое дело! Увенчалось это в 1993 году программой Си-Би-Эс. (Ни одна газета США не напечатала эту информацию, кроме «Нью-Йорк Тайме» в номере от 11.20.93. Несколько лет назад «Феникс Леттер» через венесуэльскую газету «Эль Универсал» в Каракасе собрала ряд фактов, в том числе информацию, не попавшую в программу Си-Би-Эс).

Вопрос в том, что если ты знаешь о переброске наркотиков в США, то по закону должен сообщить об этом. Значит, каждый из этих сведущих чиновников в ЦРУ, министерстве юстиции и госдепартаменте, плюс сенатор Борен — виновны в наркобизнесе.

Уличные торговцы, продавшие тонну чистого кокаина были несомненно, как водится, выявлены и приговорены. Чиновники тоже должны быть посажены в тюрьму. В конце концов, если за уличную сделку в 20 долларов дают тюремный срок, тогда сколько же надо давать за ввоз в страну одной тонны чистого кокаина?

Что же произошло? Ничего!

Белый Дом защищает всех причастных, что, с учетом участия члена Трехсторонней комиссии Клинтона в кокаиновом бизнесе в Мине, штат Арканзас, не должно нас удивлять. Сенатор Борен находится под протекцией коллег-сенаторов. Мы не слышим призывов к расследованию роли Борена в этом грязном деле.

Высокопоставленный чиновник ЦРУ Марк Макфарлин ушел в отставку. Не выдвинуто никаких обвинений. Помощник работника ЦРУ, возглавлявшего эту операцию, получил дисциплинарное взыскание, никаких обвинений. Всех чиновников госдепа и министерства юстиции не тронули.

А что же закон? Вот что он говорит словами старшего сотрудника министерства экономики: «Если вы причастны к наркобизнесу и знаете, что наркотики переправляются в США, то вы виновны».

«Виновны?» Да, виновны в наркобизнесе.

А где же прокурор Жане Рено? Имеется ли у нас конституция, или же мы превратились еще в одну маленькую диктатуру бананового государства? Один закон для крестьян, а другой для привилегированных?

«Феникс Леттер» сообщала о десятках случаев преступных действий правительства за его 14-летнюю историю. Жестокое обращение с детьми в Омахе, запрещенная технология, обман налогоплательщиков, участие известных деятелей в коррупции и взятках, небезопасная конструкция самолетов, контроль погоды, ложь правительства, измена, неконституционные действия в политике и т.д.

Мы не вспомним ни одного случая, когда бы правительство действовало честно и возвело бы право и честность на должный уровень. Правилом всегда было: побольше скрыть до тех пор, пока жертва не превратится в виновную.

Сегодня страной правит кучка аморальных скулящих стяжателей, единственной заботой которых является сохранение своих позиций у общественной кормушки.

Ключевым фактором для членов «Трехсторонней комиссии над Америкой» является то, что почти одну треть американских членов Трехсторонней комиссии назначили президенты от Картера до Клинтона.

Определяющее влияние в политике с 1970-х годов — это влияние Трехсторонней комиссии. У этих людей есть писаная политика для руководства. Заслуга во всей политике США за последние несколько десятилетий, включая эти абсурдные «войны» с проблемами, принадлежит, несомненно, Трехсторонней комиссии.

Важные данные, полученные за последние 20 лет, доказывают, что правительство США замешано в наркобизнесе и что это не случайно.

Крупнейшая кокаиновая лаборатория в Боливии построена ЦРУ и им использовалась. Генерал-лейтенант «Бо» Гритц выдвинул обвинение и предоставил данные, что Золотой Треугольник, крупнейший производитель героина, имеет связи с Вашингтоном. Мы знаем, что ЦРУ финансировало афганских повстанцев и никарагуанских «контрас» за счет продажи наркотиков. Таких примеров — десятки. Можно утверждать, что большая доля наркобизнеса осуществляется с одобрения официального Вашингтона.

Именно член Трехсторонней комиссии Генри Киссинджер развил теорию «кризисного управления», т.е., что кризисы можно использовать для продвижения мира к Новому Мировому Порядку. «Война с наркотиками», стоившая много миллиардов долларов — это блестящий пример «кризисного управления», и это будет продолжаться до тех пор, пока избиратели не настоят на закрытии «войны», а потраченные миллиарды не будут возвращены налогоплательщикам.

Глава восьмая
ПОЛИТИКА НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА И ФОРМИРОВАНИЕ АДМИНИСТРАЦИЙ ТРЕХСТОРОННЕЙ КОМИССИИ

Анализ назначений в администрациях Картера и Клинтона показал, что членов администрации выбирает Трехсторонняя комиссия. Она же в значительной степени и руководит администрациями.

Примечательно, что как Картер, так и Клинтон выдвинули платформу с упором на политику против истеблишмента, в то же время назначили немедленно и без колебаний представителей истеблишмента, чтобы проводить долгосрочную политику истеблишмента.

Двуличные действия обеих администраций характерны скорее своей схожестью, нежели различиями: и Картер, и Клинтон лгали во время предвыборного процесса и говорили избирателям только то, что те хотели услышать. А вступив в должность, оба президента стали делать во многих случаях противоположное политике, обещанной во время выборов.

Рейган и, в меньшей степени Буш, были более логичны в этой политике следования обещаниям. Оба эти президента, однако, также лгали до и после своего избрания.

Когда политики в США жалуются на то, что их не сильно уважают, им следует винить в этом только себя. Чрезвычайным мы находим то, что здравый смысл сегодня подсказывает избирателям обратиться к третьим партиям. До сих пор избиратели были уверены, что третья партия не сможет победить.

Сейчас очень большая часть избирателей просто воздерживается от голосования. Если эта молчаливая и значительная часть когда-нибудь будет действовать заодно, в Соединенных Штатах будет политическая революция, а Новый Мировой Порядок разлетится вдребезги.

Создание администрацией Картера имиджа антиистеблишментаризма при одновременном создании Трехсторонней комиссией администрации является типичным для подхода, основанного на обманных действиях и избранного этой самозваной элитой. Возьмите первую полудюжину назначений и посмотрите на их связи и приверженности. Администрация несколько затруднялась показать соревнование за посты и выдвинула идею о назначении лиц, выступающих против истеблишмента и не связанных с ним. Смотрите, например, «Уолл-Стрит Джорнэл» от 2 декабря 1976 года о встрече 16 кандидатов в Плейнс, штат Джорджия.

Первоначальная последовательность назначений была такой:

Назначение № 1: Бертрам Ланс: президент Национального Банка Джорджии (Атланта) — на пост директора административно-бюджетного управления. Это важный центральный пост по планированию централизации экономики США.

Назначение № 2: Сайрус Вэнс, госсекретарь, член Трехсторонней комиссии. Во время назначения на пост Вэнс был партнером в компании «Симпсон, Тэчер и Бартлетт»; директором Ай-Би-Эм, «Пан-Америкен Эйруэйз энд Этна Лайф Иншуэренс»; членом Демократической партии, специальной комиссии по внешней политике, Совета по международным отношениям (вице-председатель комитета) и Трехсторонней комиссии, а также бывшим замом министра обороны,

Назначение № 3: В. Майкл Блюменталь: министр финансов. Тоже член Трехсторонней комиссии. Кто такой Блюменталь? Как и Генри Киссинджер, он родился в Германии и прибыл в США в возрасте 21 года. Во время вступления в должность он был председателем корпорации Бендикс, а до того в администрации Кеннеди зам. секретаря по экономическим делам, членом Трехсторонней комиссии, а также Совета по внешним делам и инициативного комитета по национальному экономическому планированию (с Ирвином Миллером и Робертом Макнамарой).

После этого третьего назначения в газетах и радио была определенная обратная связь в том плане, что «либералы» почувствовали, что их предали, т. к. назначения и слухи о них их не включали. Каков результат? Джейн Кахилл Парсейфер, вице-президент Ай-Би-Эм, которой оказывали мощную поддержку в назначении № 4 на пост коммерческого секретаря, выбыла, и два следующих назначения достались крупным либералам из правительства:

Назначение № 4: Адаме — министр транспорта. Тоже член Трехсторонней комиссии.

Назначение № 5: конгрессмен Эндрю Янг в качестве посла в ООН. Член Трехсторонней комиссии.

Назначение № б: Збигнев Бжезинский: исполнительный директор Трехсторонней комиссии, был назначен советником по национальной безопасности. Кто такой Бжезинский? Члены Трехсторонней комиссии недвусмысленно заявляют, что они отвергают конституцию и демократический политический процесс. В книге «Между двумя веками» Бжезинский (шестое назначение Картера) пишет следующее: «Приближающаяся 200-я годовщина Декларации Независимости могла бы оправдать призыв к национальному конституционному собранию для пересмотра формально учрежденной структуры науки. 1976-й или 1989-й годы — 200-я годовщина Конституции — мог бы стать подходящей датой, завершающей национальный диалог об уместности существующих приготовлений... Однако, реализм вынуждает нас признать, что необходимые политические новшества не явятся результатом прямой конституционной реформы, как бы желательно это ни было, Необходимые изменения скорее всего произойдут постепенно и менее открыто... согласно американской традиции затушеванных различий между общественными и частными учреждениями».

Согласно Хантингтону из журнала «Внешняя политика», от «предвыборной коалиции» можно отказаться после достижения политической власти; политик не обязан держать свое слово перед избирателями. Джимми Картер — яркий пример политики Трехсторонней комиссии на практике. Когда Бжезинский упоминает «постепенное и менее открытое» развитие, он специально рекомендует обманный метод по отбрасыванию конституции. Возможно, некоторые читатели посчитают это сутью диверсии. Если так, то им бы лучше сделать что-нибудь с этим, так как никто в конгрессе еще не набрался храбрости, чтобы даже призвать к расследованию деятельности Трехсторонней комиссии.

Клинтон отказался от «предвыборной коалиции».

Изречение члена Трехсторонней комиссии Хантингтона о том, что политик может отказаться от «предвыборной коалиции» после прихода к власти, т. е. что политик может нарушить обещания, прошло мимо наших исследователей-журналистов.

Джимми Картер нарушал обещания направо и налево, и никто даже не пикнул. Кажется, есть демократически-республиканский договор о том, как игнорировать «предвыборную коалицию» и отстранять третьи партии, что почти то же, что прийти к диктатуре, не отказываясь от конституции.

В январе 1993 года, в месяц вступления Клинтона в должность, наш бюллетень «Феникс Леттер» (отчет о злоупотреблении властью) поместил на первой странице следующую статью”.



Последнее изменение этой страницы: 2016-06-09

headinsider.info. Все права принадлежат авторам данных материалов.