Главная

Категории:

ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника






НАФТА — ШАГ К НОВОМУ МИРОВОМУ ПОРЯДКУ


ТНК, хорошо представленные в Трехсторонней комиссии, ставят целью подчинить своему контролю мировое производство и торговлю.

Огромное внимание к соглашению НАФТА с целью объединения США, Мексики и Канады в свободное от тарифов сообщество объяснялось стремлением к Новому Мировому Порядку. Ясно было, что это неблагоприятно скажется на американском гражданине, а выиграют международные фирмы и банки, стоящие за NWO — организацией НАТО по проблемам нефти в военное время.

Первой реакцией было восстание индейцев против мексиканских властей в штате Чиапас, Мексика. Теперь индейцы, находящиеся уже в тяжелых условиях и не имеющие возможности продавать свой кофе на мировом рынке, обнаруживают, что структура поддержки их мексиканским правительством разрушена, а собранный ими в стране урожай кукурузы не может соперничать с импортированной из США кукурузой. НАФТА переполнила чашу терпения.

Еще одного результата надо ожидать от экспорта мексиканского мяса. Гигантские мясные фирмы США направятся в Мексику, чтобы воспользоваться низкой зарплатой, невысоким уровнем безопасности и нестрогими санитарными правилами. В США пойдет поток мексиканской говядины с торговой маркой американских фирм, спрятанной за этикеткой об импорте из Мексики. НАФТА освобождает ее от закона США об импорте, чтобы принести прибыль гигантским фирмам США. НАФТА стала последним забегом ТНК США в обход правил США. Клинтон обещал назначить больше инспекторов по мясу, как «крышу», чтобы представить реальность в ложном свете. Конечным результатом будет то, что мелким хозяевам ранчо будет нанесен вред, а граждане США подвергнутся опасности от непроверенной говядины.

Мексика сейчас крайне выгодна для таких фирм Трехсторонней комиссии, как «Дженерал Электрик» (вице-председатель Паоло Фреске, член Трехсторонней комиссии), «Моторола» (председатель Джордж М. К. Фишер, член Трехсторонней комиссии), «Леви Страусе» (Роберт Ф. Хаас, член Трехсторонней комиссии и близок к Дэвиду Рокфеллеру), «Мобил Корпорейшн» (Аллен Мюррей, председатель, член Трехсторонней комиссии) и некоторых крупных фармацевтических компаний («Джонсон и Джонсон», «Смит Клайн Бигем»).

НАФТА подтолкнет фирмы США в Мексику, чтобы воспользоваться более низкими стандартами правил и низкими нормами зарплаты.

НАФТА является важной частью плана Трехсторонней комиссии по снижению американского уровня жизни и переводу прибылей за границу в менее развитые страны. Член Трехсторонней комиссии Клинтон смог это сделать, так как в СМИ находятся члены Трехсторонней комиссии, которые направляют распределение мелких партий газет и станций (среди других председатель Си-Эй-Эн У. Томас Джонсон, член Трехсторонней комиссии, а также Кэтрин Грэхэм, председатель «Вашингтон Пост»).

У гражданина США нет ни одного шанса перед лицом этой массы единодушных заговорщиков. Единственный выход — это голосовать за кандидата третьей партии, читать книги, опубликованные мелкими издателями, а также информационные бюллетени и, самое главное — относиться критически и подвергать сомнению заявления из Вашингтона и столицы вашего штата.

Если вы намерены иметь дело со своим конгрессменом, вот советы, что надо и не надо делать:

Не пишите длинных жалобных писем; придерживайтесь одной проблемы, краткой и определенной. Не оскорбляйте и не угрожайте. Выскажите проблему, как она отражается на вас и какое вы видите решение, и причем коротко.

Часто помощник в конгрессе оказывает более действенную помощь. Особенно если вы сможете добиться личного визита. Будьте настойчивы и определенны. У вас голос, у лоббиста деньги. И то, и другое требуется вашему представителю.

Возможно, эффективным путем было бы собрать группу граждан-единомышленников и пригласить представителя для обсуждения проблемы — если 20-ти авиамеханикам угрожают контракты на техобслуживание за рубежом по низким тарифам, это поможет делу. Но помните, вы боретесь с Трехсторонней комиссией, и если ваш представитель является ее членом (см. Приложение), может быть вы захотите запросить компанию, в которую он (она) входит.

Прежде всего, поговорите с вашими друзьями, купите несколько экземпляров этой книги и подобных книг, раздайте их.

Это долго, но в конце концов это сработает, Автор этой книги помнит время, когда вопрос о членах Трехсторонней комиссии и элите истеблишмента не обсуждался вообще, когда говорить о политическом заговоре означало быть уволенным, как чокнутому. Сейчас не так. В наши дни большинство граждан обмануто. Осведомленность теперь нужно переводить в действия.

Глава девятая
ДРУЗЬЯ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА

Трехсторонняя комиссия — не единственная организация, работающая на Новый Мировой Порядок.

Концепция, породившая Трехстороннюю комиссию, происходит от более ранних идей, выдвинутых Сесилем Родсом и лордом Милнером, обладавших фондами из золотых и алмазных шахт Южной Африки. Роде учредил стипендии Родса, чтобы дать возможность американцам с выдающимися личными качествами попасть на год в Оксфордский университет. Б. Клинтон стал стипендиатом Родса после учебы у Кэрролла Квигли в университете Джорджтауна.

Кэрролл Квигли написал объемное произведение «Трагедия и надежда», в которой описаны планы Нового Мирового Порядка. Квигли не был отступником; он был согласен с задачами англоамериканского Нового Мирового Порядка. Его расхождения с этой компанией заключались в том, что он полагал, что общее дело должно быть открытой целью, а не секретным заговором.

Итак, организация Родса и Королевский институт по международным делам в Лондоне являлись существенными частями Нового Мирового Порядка. Королевский институт породил Совет по международным отношениям (СМО) в Соединенных Штатах, на более широкой базе, но все же ограниченную организацию с теми же задачами. По нашим наблюдениям СМО имеет более широкий спектр, взглядов среди своих членов (некоторые даже против Нового Мирового Порядка), чем Трехсторонняя комиссия или Королевский институт.

Интересным аспектом СФР является то, что основатель Трехсторонней комиссии Дэвид Рокфеллер был долгое время его председателем, а сейчас он — заслуженный председатель в отставке, (В приложении перечислены сотрудники и директора СМО. Налицо взаимосвязь с Трехсторонней комиссией).

Еще одной более ограниченной частью Нового Мирового Порядка является поистине секретное вышестоящее общество «Череп и кости» в Йельском университете. Пятнадцать лет назад автор этой книги достал копию списка секретных членов (двухтомное издание в черном кожаном переплете) и смог глубоко проанализировать влияние «Черепа и костей» и его проникновение в правительство США. Она было опубликовано под названием «Секретный истеблишмент Америки» и печатается до сих пор.



Последнее изменение этой страницы: 2016-06-09

headinsider.info. Все права принадлежат авторам данных материалов.