Главная

Категории:

ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника






Теперь поговорим о мировом зле.


С начала 1990­х годов прошлого века, по благословению митрополита Санкт­Петербургского и Ладожского Иоанна, я занимаюсь изучением подрывной деятельности тайных обществ и сионистских организаций против христианской цивилизации, и прежде всего православной России. В прошлых исследованиях я опирался на документы и материалы Особого архива КГБ СССР, в основе которого был спецархив Адольфа Гитлера, собранный из архивов масонских лож и еврейских организаций Западной Европы.

В процессе изучения документов архива КГБ митрополит Иоанн рекомендовал мне уделить особое внимание изучению мондиалистских организаций, своего рода «тайного мирового правительства» – Совета по международным отношениям, Бильдербергского клуба, Трехсторонней комиссии и многих других, деятельность которых в настоящее время играет трагическую роль в странах бывшей Юго­славии, Ближнего Востока, Египта, Ирака, Ливии и Сирии.

В 2000–2005 годах я был членом Международного общественного трибунала по преступлениям НАТО в Югославии, собирая материалы о преступной деятельности НАТО и других западных организаций не только в бывшей Югославии, но и в Ираке, Афганистане, Сирии.

Всем нам, собравшимся здесь, следует уяснить, что в начале XXI века человечество вступило в совершенно новую эпоху, которой сопутствуют иная архитектура мира и полная переоценка ценностей. Соответственно, все наши оценки и поиски ответов на современные вызовы и угрозы миру должны делаться исходя не из старой, относящейся к прежней эпохе, шкалы координат, а из принципиально нового инструментария оценки, позволяющего понять суть происходящих событий.

Прежде всего следует сказать, что кризисные, катастрофические события в европейском мире являются началом стихийного, самопроизвольного демонтажа всей системы западного капитализма и возрождения вечных общечеловеческих ценностей, воплощенных в Православии.

Главной причиной существующих в мире военных угроз является традиционная система капитализма, капиталистический миропорядок, постоянно провоцирующий конфликты и агрессию. Современный западный капитализм есть воплощение мирового зла.

Капитализм родился как антихристианская идеология, основанная на экономическом учении Талмуда и ставшая по определению великого русского философа А. Ф. Лосева одной из сторон (наряду с социализмом) развертывания сатанинского духа неприятия христианской цивилизации. Главной целью жизни, согласно идеологии капитализма, является: материальное преуспевание, нажива, стяжание денег и капитала любыми возможными средствами, прежде всего за счет обмана и эксплуатации более слабых народов и членов общества.

С самого начала возникновения капитализма в конце Средних веков ядром и главными носителями его идеологии были иудеи­талмудисты, ориентировавшиеся на создание общества, в котором, по учению Талмуда, будет господствовать еврейский народ, а все остальные народы мира станут служить ему и положат к его ногам все богатства земли.

Разложение католицизма в конце Средних веков стало исходной точкой создания капиталистической идеологии и экономических средств порабощения человечества.

Современная западная экономическая система – это гигантская финансовая пирамида, ориентированная не на реальное производство, а на финансовую спекуляцию и мошеннические комбинации. Реальное производство товаров и услуг составляет только несколько процентов всех экономических ценностей западного мира. Все остальное (более 95%) является фиктивным капиталом, главным образом, деривативами, не обеспеченными реальными ценностями.

Венцом паразитического капитализма являются США. Эта страна, потребляя 40% общечеловеческих ресурсов, создала особый финансово­экономический механизм перекачки ресурсов, принадлежащих всему человечеству, в свою пользу. Суть этого глобалистского механизма – в создании фиктивных ценностей и неравноправного по отношению к другим странам обмена товарами и услугами.

Во многих крупнейших американских корпорациях объем деривативов в десятки раз превышает объем реальных капиталов. Как во всякой жульнической пирамиде, проценты по этим фиктивным ценностям выплачивались за счет выпуска все новых и новых деривативов.

Другим инструментом перераспределения ресурсов различных стран в пользу США является огромное количество необеспеченных долларов, которые американская система пустила на мировой рынок.

Реальная стоимость доллара как ценности, обеспеченной экономическим и финансовым потенциалом страны, значительно меньше, чем его покупательная способность. Это дает Америке возможность за не обеспеченные реальными ценностями бумажки перекачивать себе огромные ресурсы, принадлежащие другим странам. Главный товар Америки, на котором она больше всего «зарабатывает» на мировом рынке, – это не техника и машины, а бумажные доллары с искусственно завышенным курсом покупательной способности.

Западный капитализм трансформировал государственную власть. Он превратил ее из национальной и независимой власти во власть, подконтрольную наднациональной элите. Развитие власти наднациональной элиты привело к потере национальных суверенитетов и национальной идентичности во многих странах. Главной формой управления современным западным обществом является управляемая демократия, в условиях которой под ширмой псевдодемократических процедур (выборы, голосование и т. п.) доминирует абсолютная власть наднациональной элиты. С помощью подконтрольных средств массовой информации людям внушается, что они свободны и живут в свободной стране. Однако на самом деле декларированная свобода оказывается фикцией, а окончательный выбор делает наднациональная элита.

Управляемая демократия – власть узкой группы очень богатых людей и обслуживающих их политических деятелей. Именно эти люди закулисно решают, кто будет управлять – начиная с общегосударственного и кончая местным уровнем.

Типичными представителями управляемой демократии являются США и страны Западной Европы. В этих странах под прикрытием демократической риторики существует самая жесткая диктатура наднациональной элиты. В США, например, около 200 лет народ избирает своих президентов из представителей двух партий, каждая из которых является выразителем интересов наднациональной элиты, главным военно­террористическим инструментом которой является НАТО.

Вся система власти и экономики современной Европы находится под контролем «избранного народа», создавшего закулисные рычаги управления массами с помощью продажных политиков и масонских организаций. Великую европейскую культуру шаг за шагом вытесняет американская антикультура, поп­культура. На наших глазах происходит депопуляция, денационализация и деградация европейских народов. Если ничего не изменить, то через четверть века англичане, французы, итальянцы, немцы станут национальными меньшинствами в своих странах, а типичными представителями их будут люди с извращенной психикой и нетрадиционной сексуальной ориентацией. К сожалению, многие европейцы не хотят понять, что современный Евросоюз является главным орудием депопуляции, денационализации и деградации коренных народов Западной Европы. В понятиях современной геополитики Евросоюз является формой порабощения и ограбления малых народов Европы, и прежде всего славян.

Кризис власти в США и в Евросоюзе привел к тому, что многие западные политики попытаются сохранить свою власть над обществом и странами­сателлитами путем усиления агрессивных военных акций, глобальной гегемонистской политики, милитаризации международных отношений. Соединенные Штаты, например, в трагических для этой страны условиях могут попытаться развязать глобальную войну, чтобы в результате ее снизить огромную задолженность Америки всему миру – не исключается создание системы военного капитализма, основой которой станут вооруженные силы США и блока НАТО.

НАТО осуществляет агрессивные акции во многих странах мира. В настоящее время на планете существуют около 800 американских военных баз, только в Германии их насчитывается более 90. С момента возникновения НАТО число жертв этой преступной организации превысило более 100 млн человек, в том числе свыше 8 млн убитыми. Согласно последнему уставу НАТО, эта организация является главным стражем существующего капиталистического миропорядка, основанного на учении Талмуда «об избранном меньшинстве». Руководители НАТО заявляют, что «военная политика альянса – это политика военного обеспечения для Запада доступных природных ресурсов и энергоресурсов». Главной задачей НАТО является установление контроля над всеми стратегическими ресурсами мира. Главными противниками НАТО являются Россия и Китай.

В НАТО создана система сочетания руководящих должностей Совета по международным отношениям с должностями в НАТО, что способствовало осуществлению глобалистских планов установления мирового господства и создания мирового правительства. Все американские руководители НАТО и крупные американские генералы входят одновременно в Совет по международным отношениям. В середине 1990­х годов их численность в СМО составляла 61 человек. В начале XXI века эта численность значительно увеличилась.

Выработанный на заседаниях Совета по международным отношениям договор включил в Пакт НАТО статью 5, которая, вопреки Уставу ООН, разрешала армиям членов НАТО осуществлять агрессию, применять вооруженные силы без каких­либо полномочий от Совета Безопасности (пакт только обязывал его участников уведомлять Совет Безопасности об осуществленных ими агрессивных действиях). Статья 6 того же Пакта давала странам НАТО «право» на развязывание «неспровоцированной агрессии».

Опираясь на особые права системы глобализма, страны НАТО совместно и по отдельности осуществляли ряд агрессивных действий против многих стран мира.

Вот краткий перечень агрессивных действий ведущей страны НАТО – США:

1949–1953 гг. – агрессия против Филиппин. Гибель многих тысяч филиппинцев.

1950–1953 гг. – вооруженное вторжение в Корею около миллиона американских солдат. Гибель сотен тысяч корейцев.

1964–1973 гг. – участие 50 тысяч американских солдат в карательных операциях против Республики Лаос. Снова тысячи жертв.

1964 г. – кровавое подавление панамских национальных сил, требовавших возвращения Панаме прав в зоне Панамского канала.

1965–1973 гг. – военная агрессия против Вьетнама. Уничтожение свыше миллиона вьетнамцев. По примеру Гитлера полностью уничтожались мирные деревни, напалмом выжигались целые территории вместе со всеми обитателями. Массовые убийства женщин и детей.

1970 г. – агрессия против Камбоджи. Со стороны США – 32 тысяч солдат. Многочисленные жертвы среди мирных жителей.

1982–1983 гг. – террористический акт 800 американских морских пехотинцев против Ливана. Снова многочисленные жертвы.

1983 г. – военная интервенция в Гренаду около 2 тысяч морских пехотинцев. Погублены сотни жизней.

1986 г. – вероломное нападение на Ливию. Бомбардировки Триполи и Бенгази. Многочисленные жертвы.

1989 г. – вооруженная интервенция в Панаму. Погибли тысячи панамцев.

1991 г. – широкомасштабная военная акция против Ирака, задействовано 450 тыс. военнослужащих и многие тысячи единиц современной техники. Убиты не менее 150 тысяч мирных жителей. Бомбардировки мирных объектов с целью запугать население Ирака.

1992–1993 гг. – оккупация Сомали. Вооруженное насилие над мирным населением, убийства гражданских лиц.

1999 г. – агрессия против Югославии, десятки тысяч жертв среди мирного населения, сотни тысяч беженцев.

2002 г. – военная агрессия против Афганистана, оккупация страны в 2002–2016 годах, гибель сотен тысяч мирных жителей.

2004 г. – военная агрессия против Ирака, оккупация страны в 2004–2016 гг., гибель более миллиона ее жителей в результате военных действий, варварских бомбардировок и последствий оккупации.

2011 г. – военная агрессия против Ливии, варварские бомбардировки, убийство национального лидера страны, гибель сотен тысяч мирных жителей.

2013–2016 – блокада Сирии, спецслужбы НАТО развязывают в Сирии гражданскую войну в результате которой пострадали миллион человек, сотни тысяч были убиты.

Но это только открытые агрессии. А сколько десятилетий США вели необъявленную войну против Сальвадора, Гватемалы, Кубы, Никарагуа, Афганистана, Ирана, вкладывая огромные средства для поддержания марионеточных проамериканских режимов или инспирированных Америкой повстанцев, выступавших против законных правительств, не признававших американское господство в этом регионе. Гондурас был превращен США в военный плацдарм борьбы против Сальвадора и Никарагуа.

Планы варварской вооруженной агрессии Запада против Югославии были разработаны на совещаниях Совета по международным отношениям. Именно этот орган принял главное политическое решение «наказать» православный сербский народ за нарушение «правил игры». Главной виной сербов, с точки зрения системы глобализма, считается их твердость в отношении национальных интересов своего народа, главным из которых является сохранение Православия и территориальной целостности. В глазах руководителей мировой закулисы сербский народ является величайшим еретиком, так как единственный среди европейских народов сумел сохранить национальное правительство, нашедшее в себе силы и мужество противостоять диктату глобализма.

Вооруженная агрессия США и их сателлитов по блоку НАТО в Югославии в апреле­июне была карательной операцией «мирового правительства», одним из этапов установления «нового мирового порядка». В результате этой операции пострадали миллионы людей, десятки тысяч были убиты во время бомбардировок (в том числе с использованием запрещенного международными конвенциями оружия), разрушена большая часть экономики Югославии. «Мировое правительство» попрало принятые нормы международного права и конвенций ООН, фактически официально провозгласив силу главным инструментом международных отношений.

Ввод на значительную часть территории Югославии войск НАТО является оккупацией этой страны, направленной на ее постепенное уничтожение с передачей территории сопредельным государствам.

Один из вождей «нового мирового порядка» Дж. Сорос в статье «Подрыв границ» через месяц после окончания бомбардировок НАТО заявил, что «Балканы нельзя реконструировать на основе национальных государств». По его мнению, чтобы покончить с национальной государственностью стран Юго­Восточной Европы, нужно взять их под протекторат Европейского Союза, который «должен развернуть свой зонтик над всем регионом». Новые границы предполагается установить для всех балканских стран, включая Югославию (без Косова), Албанию, Румынию и Болгарию. Во всех этих странах предполагается ликвидировать таможни, отменить государственное регулирование экономики, уничтожить национальные валюты и ввести евро или немецкую марку.

Аналогичные идеи проводятся в документах Совета по международным отношениям. Например, в программе «Реконструкция Балкан», разработанной по поручению Совета членом этого совета, президентом Фонда Карнеги М. Абрамовичем. Согласно этой программе, «реконструкция» Балкан будет осуществляться в условиях «мощного военного присутствия НАТО на его долговременных базах в Албании, Боснии, Македонии и Косове. В результате реконструкции на карте Балкан будут оставлены следующие государства: Албания, Косово, Румыния, Сербия, Хорватия и Черногория».

Подобные планы ликвидации национальных правительств разрабатываются Советом по международным отношениям и НАТО в отношени Совет по международным отношениям и НАТО как преступные организации, попирающие нормы международного права.

Человечество вправе предъявить заговорщикам из Совета по международным отношениям и других глобалистских организаций, считающих себя «мировым правительством», особый счет и судить их, как военных преступников, на новом Нюрнбергском процессе. Подобно идеологии фашизма идеология глобализма и масонства должна быть объявлена вне закона, а ее носители подвергнуты суровому уголовному наказанию. Совет по международным отношениям и другие глобалистские организации НАТО, масонские ложи и клубы вроде «Ротари» или Пен­клубов должны быть приравнены к фашистским организациям и запрещены.

В целях отражения нынешней политической действительности должен быть создан Международный Трибунал по расследованию преступлений западных глобалистских организаций. Устав, повторяющий положения Устава Международного Военного Трибунала в Нюрнберге, который подобно ему предусматривал бы две формы ответственности за соучастие в преступных глобалистских и масонских организациях: во­первых, за участие в преступном заговоре против человечества, а во­вторых, за участие в преступных организациях. Обе эти формы органически и неразрывно между собой связаны, ибо они в уголовно­правовых терминалах отражают то соотношение и ту связь, которые в настоящее время существуют между глобалистским заговором и преступными организациями, созданными глобализмом, и прежде всего НАТО.

Для фундаментальной правовой разработки этого вопроса при Международном Трибунале должен быть создан специальный следственный комитет по расследованию деятельности Совета по международным отношениям и других глобалистских организаций.

Нынешние руководители западных государств – членов НАТО, которые принимают участие в агрессивных действиях в бывшей Югославии, Афганистане, Ираке, Ливии, должны рассматриваться, как военные преступники, руки которых обагрены кровью миллионов жертв. Рано или поздно они подлежат суровому суду народов мира, ибо их преступления не имеют сроков давности.

 

По итогам доклада О.А. Платонова и после обсуждения его предложений в резолюцию конференции были внесены следующие положения:

«Признать преступной деятельность НАТО и других глобалистских организаций западного мира, виновных в заговоре против человечества и стремлениях к мировому господству. Создать Международный Всеславянский Трибунал по преступлениям НАТО и других глобалистских организаций против человечества. При Международном Всеславянском Трибунале создать Следственный комитет по расследованию деятельности НАТО и глобалистских организаций. Включить в Трибунал по три человека от каждой славянской страны. Назначить местом пребывания Международного Всеславянского Трибунала г. Минск».

C. Н. Бабурин,
главный научный сотрудник ИСПИ РАН,
профессор Московского университета им. С.Ю.Витте,
Президент Ассоциации юридических вузов,
Президент Славянской академии наук, образования,
искусств и культуры, заслуженный деятель науки РФ,
доктор юридических наук, академик МСА



Последнее изменение этой страницы: 2016-06-09

headinsider.info. Все права принадлежат авторам данных материалов.