Главная

Категории:

ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ленин в Болгарии искал корни 169 бриллиантов


 

«Димитрова13» «Верно» То, что локация находится на ул. Димитрова координатор не сомневался. С номером дома вышла не большая заминка. Но теперь команда на пути к своей предпоследней локации. Замечу они сейчас первые. ГГ и 2+2 продолжают топтать землю локации ХХII партсъезда, код на газовой трубе найти не получается. Сейчас Читтеры в поиске играют хорошо. Hо тут надо отдать должное игрокам ГГ: они тоже не кукурузу охраняют. Внимание Читтеры на локации. Быстро рассредоточившись, начинают поиск. Есть, код найден. Кто его нашел? Петруха? А нет, код нашел Соколовский. «789 франция, 1875» «Принят. Дальше - думайте» Теперь им осталось пройти чертоги финальной локации.

Должен объяснить, что в начале игры всем командам выдавался листок бумаги с прямоугольниками. В прямоугольники, всю игру вписывались буквенные кода. Теперь нужно решить последнюю шараду. Исходя из того, что не заполнено еще три прямоугольника, Читтеры сделали вывод, что впереди еще три локации. Одна локация находится на Революционной. 1789 Франция, 1917 Россия, 1953 Куба – это все года проводимых революций. «Революционная»запускает предположение Шелест.«Полный адрес?»- организатор на чеку.«Революционная 52» «Не верно» «Революционная 16» «Не верно» Похоже команда начинает играть в «угадайку». Верную логику найти не удается. Напомню, что Читтеры пока что лидируют в игре. За ними идут ГГ. Эта команда нашла код на газовой трубе и лихо разорвала локацию на пр. Мира. В финале решается судьба первого места. «Революционная 22» «Не верно» «Революционная 5» «Не верно» «Давай подсказку» Время подошло и у команды действительно нет ни каких идей. «Подсказка: Революционная, 33».Слышу возмущение Жени Коломойца«А причем здесь 33» «Потом будем гадать»отвечает ему капитан Александр Ференц.Команда выдвигается на локацию.У Соколовского опять прокол. Что-то совсем не везет этому участнику. Команда оставляет его одного. Согласен, времени с такими «угадайками» потеряли прилично. На месте та же картина, бонусные находятся сами собой, но вот буквенного кода не видать. «1520» «Сдавайте все коды в одном сообщении» «Нашли 55.847» «Ну вот и решайте» Странная фраза организатора сбила команду с толку. Все начали искать улицу. 55.847 - это молярная масса железа. Я слышу предположения основанные на логике приведшей к «революционной», о металлургах и железнорудных улицах, но это вся логика бьет мимо ворот. Неожиданно среди переписки координатора и организатора появляется слово «Железо» «Верно, смотрите реквизит, вам нужен другой адрес» «Дзержинского» «Это откуда?» «Это из первый комисар» «Нет не он» «Я так пологаю, в ближайшее время мы все узнаем» «В самое ближайшее…» Эта переписка напомнила мне ситуацию из футбола. Когда охране на трибунах удается работать хорошо, судье ничего не угрожает и он показывает все, что ему хочется. Так и тут. Чигирев вне зоны досягаемости, но команда очень желает с ним пообщаться. И я так полагаю не только Читтеры. Опа, вот это поворот. Шелест отправил верный ответ «Косиора 100» «Верно» Вот от кого, кого, но от Соколовского такого не ожидал. Вроде остался ремонтироваться и тут такая прорывная логика.

Пока команда добирается к локации, передам суть диалога Жени Коломойца и Максима Соколовского. «Как ты догадался?» «Смотри мы поехали на Революционную 33, 33 получается если сложить номера домов локаций где мы находили 789 Франция, 917 Россия, 953 Куба, это соответственно 9, 13 и 11. Если провести аналогию, то в следующей тройке локаций сумма будет 100. Теперь дальше. ЦК, Наркомат, Иосиф эти слова сходятся на личности Косиора.» «Капец» «Я просто внимательно читал переписку Коляна с Чигиревым и тут до меня резко дошло» Команда уже на локации снимает кода. «Феликс, 2497» «Принято» «Только Дзержинского 133 нет?» «В последнем задании цифры не считать это было сказано на брифинге, чем вы слушали ребята?» - думаю такой оплеухи Шелест не ожидал, однако ему не помешало быстро выдать верный ответ. «Так что Проспект Дзержинского?» «Да, 1» Читая переписку, я слышу скрип зубов Коли. Скрип слышен даже нам с вами, но об этом я комментировать не буду.

Пока команда добирается к локации, расскажу вам одну байку. Значит так, идет олимпийская велогонка. В самом конце еле-еле едут двое велосипедистов, измотавшись в хлам вдруг слезают с велосипедов. У обоих спереди сильно оттопыриваются велотрусы. Один говорит другому: Я же тебе говорил - тренер нам сказал, зеленые таблетки есть. А ты - синие, синие...

Читтеры приехали на локацию не в полном составе, Ференца и Коломойца не видно. Ах да, Женя остановился осмотреть велосипед, не знал, что неисправности, это может быть заразно. У входа лежат велосипеды ГГ. Возможно еще не все потеряно. Однако на локации тихо. Это очень странно. Вместе с Читтерами на локацию приехал Влад Кочев. В других играх это был участник команды 2+2, однако его в заявленных составах команд нет. Этот факт наводит на мысль о его роли в сегодняшней игре. Читтеры бросаются на поиски 10 кодов. По Дзержинского 1 находится заброс. Всего кодов 12, но минимум можно найти 10. Кода нарисованы светлой краской и находятся быстро. За несколько минут уже найдено 9 кодов и один бонусный «пар.куньё». Пока остальные продолжают вести поиск, Шелест и Коломоец пытаются разгадать бонусный. Господи!!! Что это за крик, там? Ни как ГГ нашлись? Точно, нашлись. Попытались испугать нашего загадочного велосипедиста. Оказывается, это у них традиция, так встречать другие команды на поле. Влада Кочева встреча видимо очень впечатлила. Теперь у этого велосипедиста, ниже пояса все болтается и капает. Ну что теперь хвататься за голову, ноги и другие органы... Представьте себя на его месте, а не с пивом в холодильнике... Тем временем я вижу, что поиски Коли и Жени увенчались успехом. «Пар.куньё» - это 1769 год создания паровой машины. «8147 (1769) 9447 1366 1854 2711 4214 9213 1528 1123» «Приняты. Для вас игра окончена, выдвигайтесь на место старта». Команда поехала на место старта.

Просматривая турнирную таблицу, хочу отметить, что Читтеры пришли к финишу вторыми. Их опередили Горячие Головы на 12 минут. Остальные команды на этот момент еще находятся в игре. Есть правда еще бонусное время, оно тоже может повлиять на результат игры. Не зря в течении всей игры команды так массово собирали бонусные коды. Дело в том, что бонусное время отнимается от основного, позволяя обрести преимущество над более быстрыми командами. Подождем брифинга.

И так брифинг состоялся. Теперь совершенно точно известно что команда Горячие Головы заняла 1 место. С чем я и поздравляю их. Победа досталась достойным. Следом за ними команда Читтеры – 2 место. Дополнительное время помогло сократить разрыв на 2 минуты. 3 место – Ночные Снайперы приятная неожиданность. Закончив четвертыми, они смогли бонусным временем, поднять себя на 3 место. 4 место – 2+2. Отсутствие капитана и малый состав участников сыграли свою печальную роль. 5 место – Акулы, новички этого сезона продолжают набираться опыта и отращивать зубы.

Среди бурного обсуждения игры, поразили слова Димы Хомутенко – мегамозга команды Горячие Головы – о том, что на финальном мегапоиске, было множество блох!!! Они буквально облепили Диму, чуть выше носков. От таких слов все стали проверять себя и отряхиваться. Вот так прошел 13 Quest Ride. И пускай во время трансляции, мы слышали ругательства в адрес организатора, сейчас этого ни чего нет. Есть только улыбки на лицах грязных, потных, в блохах, но довольных райдеров - вот что такое Quest Ride в Кривом Роге!

На этой оптимистичной ноте я заканчиваю свой репортаж. Я не прощаюсь, а говорю до встречи на следующем Quest Ride №14. С вами был Борис Ништякин. Пока!

 

Звонок телефона, застал Ништякина врасплох. Утром он отдал готовую запись программы шефу, на прослушивание. Создание радио шоу заняло больше двух дней. Под впечатлением от игры, исходный материал получился насыщенным, было из чего выбрать. Отдыхая после проделанной работы, услышать звонок телефона, оказалось полной неожиданностью.

- Здравствуй! Не плохо, совсем не плохо Борис Федорович – прозвучал в телефонной трубке голос шефа – не скажу, что мне все понравилось, но вышло – не плохо. Посмотрим, как оценят слушатели твою работу. Я включаю твое радио шоу, в программу радиовещания, после семичасового выпуска новостей, в четверг.

- Ого! Спасибо за оказанную честь – ответил комментатор с нескрываемым восторгом. В это время радиостанцию слушает, наибольшее количество слушателей. Успех его радио шоу был обеспечен.

- Не стоит благодарностей. – продолжал шеф – Такая работа должна быть оценена по достоинству. Ты в команде, после итогов вещания, я планирую закрепить тебя за проектом в дальнейшем. Так что не расслабляйся и займись своей лексикой. Некоторые фразы, пущенные в адрес участников команд, мне кажутся резкими. Людям, о которых идет речь, может быть обидно. Значит обидно, может оказаться и мне и тогда, дальнейшая твоя работа над проектом, может оказаться под вопросом. Так что все в твоих руках Борис Федорович, все в твоих руках…

- Я понял. Учту. – но эти слова, шеф не услышал, он повесил трубку. Это было нормально для начальника, его всегда интересовала только выполненная работа, а не пустые заверения подчиненных.



Последнее изменение этой страницы: 2016-06-09

headinsider.info. Все права принадлежат авторам данных материалов.