Главная

Категории:

ДомЗдоровьеЗоологияИнформатикаИскусствоИскусствоКомпьютерыКулинарияМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОбразованиеПедагогикаПитомцыПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРазноеРелигияСоциологияСпортСтатистикаТранспортФизикаФилософияФинансыХимияХоббиЭкологияЭкономикаЭлектроника






сентября 2031 года. На границе с Израилем.


Танки, БТРы, и многая другая бронетехника стояла на границе с Израилем. Кирилл стоял перед техникой и смотрел вперед, на Израиль. Он ждал Андрея.

Рыжий сумел найти некоторую информацию о военных базах Израиля, и выделил несколько, где могла быть бомба. Его переполняли сомнения: а нужно ли ему это? Что, если это просто ошибка, если Бушманов в пьяном бреду рассказал Андрею просто свои мечты? Но позади него стояло несколько десятков бронетехники и пара пеших взводов, а значит отступать нельзя.

Где Андрей? Он опаздывает уже на 15 минут, и хоть Дюша сказал, что если он не прийдет в точно назначенный срок, то можно отправляться без него, Кирилл так не мог. Ему не хватало решимости просто взять, перейти границу и устроить войну внутри Израиля. Скрытую, по возможности, войну. Но такую армию скрыть трудно…

На горизонте показалась точка, которая стремительно приближалась. Дюша сидел за рулем откуда-то взявшегося у него старого “Урала”. Рыжий обрадовался. На лице Андрея были синяки и ссадины, но Кириллу он ничего не сказал.

- Забудь. Это мои личные проблемы, тебя они не касаются, - зло ответил Дюшка.

- Ну забудь, так забудь. Отправляемся?

Андрей покачал головой, слез с “Урала” и забрался в машину Рыжего.

Теперь точно отступать некуда. Армия рыжего направилась к первой отмеченной на карте военной базе. Кирилл взячески пытался завести разговор, но Андрей его не поддерживал. Он думал о произошедшем полчаса назад.

 

* * *

Андрей шел в назначенное место встречи с Кириллом. Как вдруг на него напали два человека в масках, а за ними стоял Прудяша.

- Ну вот мы и встретились, - со смешком сказал Прудя.

- И тебе привет.

- Да ты не боись, я тебя пальцем не трону. А вот за моих друзей я не ручаюсь, уж извини.

- Да пошел ты, сынок! – зло ответил Андрей и плюнул в сторону Прудяши.

- Ну ладно, ублюдок. Делайте с ним что хотите! – сказал Прудя своим ребятам и ушел.

* * *

Пока Андрей думал о Прудяше, на горизонте показалась первая база. Пехота аккуратно подползла к забору и перелезла через нее. Кирилл сидел возле рации и ждал.

- База заброшена, коммандир. Она пуста, - вдруг проговорил голос из рации.

- Вот черт! Возвращайтесь!

Они поехали дальше.

 

* * *

- Ну ладно, ублюдок. Делайте с ним что хотите! – сказал Прудя своим ребятам и ушел.

Как только Прудяша зашел за угол, Андрей резко дернулся, отцепился от рук бугаев, и с вертухи вырубил одного. Со вторым все было сложнее, но Андрей не промах, пропустил правда пару ударов, но все равно вырубил и этого.

Прудяша снова лажанул. Андрею даже стало его жалко.

* * *

Показалась вторая база. Здесь все было несколько сложнее, несколько снайперов патрулировали окресности, но они ничего не смотгли предъявить всего одному выстрелу из танка. Армия Кирилла приближалась, но евреи не хотели отступать. Они сражались до последнего. Рыжий потерял пятерых своих людей, но базу они взяли. К сожалению, бомбы не оказалось и здесь.

 

* * *

Андрей хотел было бежать, но передумал. Он бегал от Прудяшки 16 лет, и хотел наконец покончить с этим. Пошарил по карманам падших амбалов и нашел там газовый балончик. Побежал туда, где скрылся Прудя. Бежал он всего пару минут, но эти минуты казались целой вечностью, ведь он собирался избавиться от самого опасного врага в его жизни. И вдруг впереди Андрей увидел его.

- Эй, Прудяша, стой! – крикнул Андрей во весь голос и быстрым шагом направился к нему.

Прудяша оглянулся и оцепенел. Он совершенно не ожидал увидеть Андрея. Дюша направил газовый балончик в лицо Прудяши и нажал на него. Через пару секунд распыления он почуял сладкий запах. Это оказался простой освежитель воздуха.

- Какой же ты кретин, Андрей, - Прудяша ударил его, достал пистолет и направил на Дюшку.

* * *

 

Третью базу они взяли без потерь, но и там не было нужной им вещи. Огромной вещи, способной разрушить весь мир. Оставалась только одна военная база израильских войск, если там нету бомбы, то ее уже не найти. Она была самой отдаленной, до нее пришлось ехать целых 4 часа. И как ни странно, она была самой охраняемой. Начался долгий и ужасный бой.

 

* * *

Андрей уже закрыл глаза и приготовился к смерти. Эти последние секунды жизни шли целую вечность, но вся жизнь перед глазами пронестись не успела. Послышался хлопок, но Андрей ничего не почувствовал. Лишь тушу, которая упала возле него. Он открыл глаза и увидел перед собой Диму Снегова, держащего в руке пистолет с дымящимся дулом.

- Прости, Андрей, у меня нету выбора, - произнес Дима, нацеля пистолет на Дюшу…

* * *

 

Штурм продолжался уже час, а армия Рыжего почти не продвинулась. Чтобы воодушевить солдат, Кирилл с Андреем тоже вышли на поле боя. Танк, самое эффективное оружие Рыжего, евреи уничтожили почти сразу. Но Кирилл не сдавался. Они шли напролом, вперед, убивая на своем пути все, что движется. Кирилла ранили в ногу, но ему было плевать, он не чувствовал боли, полз и убивал вместе со всеми.

В конце концов армия евреев была разрушена. “Бомба здесь!” – сказал Кирилл, показывая Андрею труп Бушманова. Они нашли вход в бункер. Андрей потянул ручку – она, естественно, была закрыта. Люди Кирилла заложили взрывчатку, взорвали дверь. Кирилл и Андрей зошли туда вдвоем.

Они стояли перед огромной ракетой с ядерной боеголовкой.

- Мы сделали это! – вскрикнул Кирилл с огромной радостью, повернулся к Андрею и увидел нацеленное прямо в лицо дуло пистолета. – Какого чер… – только и успел произнести Кирилл, как ему в голову вошел свинец, не оставив ему никаких шансов.

Андрей стянул с лица маску. Это был Дима Снегов.

 

Глава 10

Адольф Битлер стоял возле входа в бункер. Вокруг него была гора трупов евреев и не только. Он повернулся, посмотрел на уже темнеющее небо, и пошел вниз по ступенькам. За ним следом шел Бимбо, который нашел в себе последние силы и шел сам. Он не мог остаться в стороне.

Когда они спустились, то увидели огромную ракету. Осмотрели ее восхищенными взглядами.

- Не будем терять времени, - Адольф подошел к ней, достал из портфеля какое-то устройство и начал что-то делать. Через минуту на устройстве заработал таймер. Он показывал 59, и с каждой секундой уменьшался.

- Так, я не понял, какого черта? – возмущенно произнес Снегов. - А как же наш уговор?

- Да плевать я хотел на уговор, на тебя и на Виталика. В жопу все это, - ответил Битлер и отвернулся.

Дима смотрел на него очень злобным и удивленным взглядом. Но времени на раздумья не было. Дима мгновенно снес челюсти обоим неграм одним ударом, побежал к взрывчатке. Там красовалось число 13. Он стал рвать провода, бить устройство ногами и руками, но ничего не помогало.

 

И снова взрыв… Но гораздо сильнее чем в прошлые разы…

 

Глава 11

Заключение

Июня 2015 года. Вологда.

Было утро. Андрей спал, а Прудяшка уже проснулся. Вчера Прудя позвал переночевать Андрея у него. Тот согласился. Сейчас же у Прудяши болела голова, он хотел попить холодной минералки, оделся и пошел в магазин. В это время в квартиру пришла его мать. Она была очень пьяна, не заметила Дюшку, разделась и легла на кровать. После этого Дюша проснулся, быстро оделся и побежал домой.

Почему Андрей в то утро был голым, неизвестно…



Последнее изменение этой страницы: 2016-06-09

headinsider.info. Все права принадлежат авторам данных материалов.